Хата на тата 5 сезон выпуск 9 смотреть онлайн видео 24.10.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 9 смотреть онлайн видео 24.10.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 9 смотреть онлайн видео 24.10.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 9 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 24 октября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

В этом выпуске смотрите:
1) Мама за порог — папа в кабак
2) Лень порождает находчивость!
3) Выполнить заветную мечту дочери
4) Как меняются убежденные лентяи

Герой 9 выпуска 5 сезона реалити-шоу «Хата на тата» Вадим Васильченко – ленивый папа-комбайнер из села Луки. Работает он только 3 месяца в году. Всё остальное время папа отдыхает, лёжа на диване. Вадим Васильченко уверен, что работать должны исключительно женщины. «Комбайньор, тракторіст і народний артіст»,- говорит о себе герой. Его жена и две дочери сами содержат огромное хозяйство. 12-летння Марина уже работает наравне с взрослыми женщинами, а 5-летняя Марьянка даже умеет доить корову. За неделю без жены, папе придётся справиться с нереальным графиком жены и выполнить все задания без женской помощи. Находчивый и ленивый отец сделает все, лишь бы не напрягаться. Но всего лишь за семь дней герой изменит свое мировоззрение. И, в итоге, папа-комбайнёр который считал, что женщины рождены для работы, понял, что рождены они совсем для другого.

Хата на тата-5. Выпуск 9. Часть 1. Папа-комбайнёр променял детей на гулянку

«Ми комбайньори, ми трактористи, ми любим випить і поїсти», — любит повторять Вадим Васильченко. Папа-комбайнёр уверен, что в семье должны работать женщины, а мужчины — отдыхать. Поэтому, в первый день без жены, папа сразу пошел в местный кабак. Дочери остались на хозяйстве и делали сами всю тяжелую работу по дому. Обидевшись на отца, они пообещали, что помогать папе в следующую неделю не будут. Как же он справится без помощи дочек? Смотрите, что ждёт Вадима Васильченко в выпуске 9 Хата на тата 5 прямо сейчас!

Хата на тата-5. Выпуск 9. Часть 2. Находчивый папа-комбайнёр по-своему выполнит график жены
Вадим Васильченко проспал весь график жены. Он оставил детей голодными и не успел вывести корову на пастбище. Чтобы побить орехи папа придумал особенный способ – нанял трактор. Он придумал, как выполнить задания по графику. Но, старшая дочь прибавила папе-комбайнёру хлопотов. «Хай подивиться, як бути мамою», — говорит Марина. В конце дня героя ожидало задание, которое поставило в тупик даже такого находчивого отца. Ему нужно вынести ведро из туалета, который находится на улице. Сможет ли он перебороть себя и сделать это?

Хата на тата-5. Выпуск 9. Часть 3. Увидев задания, папа попросил красную кнопку
Прочитав все задания, папа даже вызвал врача и захотел нажать красную кнопку. Дочка Вадима Васильченко мечтает стать дизайнером и больше всего грезит встречей с Романом Медным. Папа должен исполнить её мечту, но понятия не имеет, кто это. Он уверен, что это всё глупости и не понимает такого желания дочери. «Женщина должна работать», — говорит Вадим. Что же на этот раз придумает герой, чтобы выполнить задание?

Хата на тата-5. Выпуск 9. Часть 4. Ради жены папа-комбайнёр изменит свои принципы
Папа-комбайнёр Вадим Васильченко старается изо всех сил, чтобы выполнить все задания. Он не только подготовит свою 5-летнюю дочь Марьянку к выступлению, а и сам сыграет в детском спектакле. После встречи с Романом Медным, изменилась не только Марина, а и сам Вадим. Он понял, как важно поддерживать своих детей. Теперь больше всего герой ждет встречи с женой! Смотрите, как изменился Вадим Васильченко в 9 выпуске Хата на тата-5 прямо сейчас!

Внимание! Из-за технических неполадок на сайте канала СТБ видео сюжетов может отражаться некорректно. Приносим свои извинения! Следите за обновлениями на СМИСТИВИ. Для Вас — все самое интересное!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ