Один за всех сезон 8 выпуск 8 от 23.10.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 8 от 23.10.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 8 от 23.10.2016 смотреть онлайн
23 октября 2016 года вышел 8 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске:
1) 13-летняя девочка просит защитить ее от отчима
2) Мать не поверила дочке в том, что ее насилует отчим
3) Мужчина сам пришел на проект в надежде снять с себя обвинения
4) Интересная развязка этой противоречивой истории

Выпуск 8. Часть 1. «Один за всех» 8 сезон. 13-летняя девочка обвинила отчима в изнасиловании

Девочка-подросток Снежана из Винницкой области обратилась в проект «Один за всех» с криком о помощи: девушка уверена, что ведущий Дмитрий Карпачев и эксперты программы – единственные, кто смогут защитить ее от отчима-насильника, которого полиция отпустила на свободу…

Выпуск 8. Часть 2. «Один за всех» 8 сезон. 13-летняя девочка обвинила отчима в изнасиловании

Когда Снежана написала заявление на дважды судимого отчима Виктора, обвинив его в многократных изнасилованиях, полиция отпустила подозреваемого уже на следующий день. Однако Снежана хорошо помнит слова, которые Виктор говорил ей после каждого надругательства: «Расскажешь кому-нибудь – я сперва убью у тебя на глазах всех твоих близких, а потом и тебя прикончу…» И теперь, по словам школьницы, она живет в постоянном страхе за свою жизнь. Но самое ужасное, что мать ей не поверила и продолжает тайно встречаться с этим человеком…

Выпуск 8. Часть 3. «Один за всех» 8 сезон. 13-летняя девочка обвинила отчима в изнасиловании

Впервые в истории проекта «Один за всех» обвиняемый в изнасиловании человек сам связался с нами, чтобы приехать на программу и… оправдать себя. Причем, он настоял, чтобы команда проекта организовала проверку на полиграфе и любые другие возможные экспертизы — лишь бы доказать, что Снежану он и пальцем не трогал…

Выпуск 8. Часть 4. «Один за всех» 8 сезон. 13-летняя девочка обвинила отчима в изнасиловании

Кто из участников семейной драмы врет? Если 13-летняя девочка, то зачем ей это? А если неправду говорит ранее судимый Виктор, то неужели он самонадеянно решил, что сумеет обхитрить детектор лжи? Смотрите новый 8 выпуск «Один за всех» 8-го сезона!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ