Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 8 от 20.10.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 8 от 20.10.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 8 от 20.10.2016 игра в крестики-нолики
Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 20 октября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 8 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с Youtube.

Смотрите в новом выпуске:
1) Как толстяки провели время дома с родными
2) Кто из участников шоу поддался домашним искушениям?
3) «Крестики-нолики» для похудения
4) Как толстяки отрывались на вечеринке!
5) Запрещенные предметы и обыск в комнатах
6) Непредсказуемые результаты взвешивания
7) Кто из участников проекта отправился домой навсегда?

8 выпуск проекта «Зважені та щасливі-6» стал для толстяков невероятно сложным. Поездка домой сыграла злую шутку с некоторыми из них. Обычная игра в «Крестики–нолики» довела до нервного срыва даже самых стойких бойцов с лишними килограммами. А взвешивание стало ударом для обеих команд!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 8. Часть 1. Встреча участников дома с родными

Домой на восьмой неделе похудения отправились: Ярослав, Владимир, Аркадий, Ольга, Алена и Анна. Как они провели это время и не вернулись ли к старым привычкам – смотрите в части 1 этого выпуска.

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 8. Часть 2. Поддались ли толстяки, которые поехали домой, искушениям?

По прибытию домой участников ждали их родные, близкие, друзья и старые… искушения в виде алкоголя и вредной пищи. Смогли ли участники устоять и не вернуться к прошлой жизни — смотрите видео.

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 8. Часть 3. Толстяки играют в «Крестики–нолики»

Пока шестерка счастливчиков наслаждалась общением с родными и друзьями дома, их коллеги по команде делали все возможное, чтобы никто из них не покинул проект прямо после испытания.

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 8. Часть 4. Кто победил в игре «Крестики–нолики» — женская или мужская команда?

Игра в «Крестики–нолики» стала настоящей битвой между мужчинами и женщинами проекта. Каждый из двух команд хотел выиграть в эстафете. Но, как мы знаем, победитель может быть только один. Какая команда из-за проигрыша потеряет одного из своих – узнаете, посмотрев видео.

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 8. Часть 5. Толстяки оторвались на вечеринке

В части 5 восьмого выпуска «Зважені та щасливі-6» участники решили устроить себе вечеринку. Однако во время подготовки к ней они еще даже не догадывались, что их ждет в конце вечера. Какое неожиданное перевоплощение произошло с одной из участниц? А также почему у одного из мужчин оказался на голове кефир?

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 8. Часть 6. Марина Узелкова обыскивала комнаты участниц

К тренеру женской команды поступила информация, что кто-то из ее подопечных привезла на территорию лагеря похудения запрещённые продукты. Поэтому Марина Узелкова решила провести обыск в женских спальнях. Что она там нашла? И почему после находки сразу же направилась к своему супругу и его подопечным?

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 8. Часть 7. Взвешивание участников на 8 неделе похудения

Взвешивание участников в 8 выпуске шоу «Зважені та щасливі-6» было для каждого из толстяков непредсказуемым, ведь каждый понимал, что на этой неделе может отравиться домой. Как оно прошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

Кто из участников 6-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ