МастерШеф 6 сезон выпуск 16 смотреть онлайн видео 19.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 16 смотреть онлайн видео 19.10.2016

0

МастерШеф сезон 6 выпуск 16 от 19.10.2016 решение судей
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 16 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 19 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске вы увидите:
1) А судьи кто?
2) Суровая критика коллег
3) На Оболонской набережной против сборной всех сезонов!
4) Драка между командами
5) Битва черных фартуков в полной темноте
6) Кто покинул проект на этой неделе?

«МастерШеф-6». Выпуск 16. Часть 1. Критика от друзей

На шоу «МастерШеф-6» судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин дали победителям предыдущих конкурсов поработать судьями и оценить блюда проигравших коллег. Чья работа понравилась кулинарам-аматерам больше всего – Асмик Гаспарян, Лены Иващук, Татьяны Свистуновой, Ольги Стеблецовой, Кати Песковой, Саши Швеца или Юры Кармазина? Смотрите видео!

«МастерШеф-6». Выпуск 16. Часть 2. Критика от друзей

Когда судьи шоу «МастерШеф-6» оценивают блюда участников, это бывает болезненно. Но кто бы мог подумать, что критика со стороны других участников окажется для кулинаров-аматеров еще суровее, чем если бы это делали профессиональные судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин! Чье блюдо повара-любители разнесли в пух и прах? И кто смог удовлетворить все их ожидания?

«МастерШеф-6». Выпуск 16. Часть 3. Против сборной всех сезонов

Судьи шоу «МастерШеф-6» отправили участников на одну из самых красивых набережных Киева, чтобы они приготовили там уличную еду и продали ее отдыхающим. Задача усложнялась тем, что команда-соперник была укомплектована сборной всех сезонов МастерШефа под руководством победителя пятого – Евгения Клопотенко… Смотрите видео и узнайте, кто оказался лучшим в этой ожесточенно схватке!

«МастерШеф-6». Выпуск 16. Часть 4. Против сборной всех сезонов

Евгений Клопотенко, Наталья Левензон, Евгений Поливода, Самвел Адамян, Екатерина Великая и другие звезды прошлых сезонов шоу МастерШеф – все они решили сразиться в кулинарной битве против участников шоу МастерШеф-6. Судьи отправили обе команды на киевскую набережную, чтобы они приготовили там уличную еду и накормили прохожих. Из-за чего команды устроили драку во время готовки? И сколько денег удалось собрать каждой из них?

«МастерШеф-6». Выпуск 16. Часть 5. Черный-пречерный конкурс

На битву черных фартуков 16-го выпуска шоу «МастерШеф-6» вышли Виктория Король, Николай Молоков, Юрий Кармазин, Руслан Громов, Ольга Стеблецова и Наталья Петрик. Им следовало приготовить черное-пречерное блюдо, работая на кухне в кромешной темноте – судьи лишь выдали им по коробку спичек на каждого. Как это – работать в условиях, когда не видишь даже собственные руки?

Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ