МастерШеф 6 сезон выпуск 15 смотреть онлайн видео 18.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 15 смотреть онлайн видео 18.10.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 15 от 18.10.2016 конкурс "Крот"
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 15 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 18 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске:
1) Диверсанты-кулинары в конкурсе «Крот»
2) Две тактики как испортить блюдо
3) «Пирамида» — конкурс не для слабых
4) Самые сильные звенья на презентации конкурсных блюд!

В 15 выпуске шоу «Мастер Шеф-«6 кулинаров-аматеров ждал классический конкурс «Крот» с приготовление торта «Опера» и поиском кулинарных вредителей-диверсантов. Сумели ли участники вычислить засекреченных «кротов» Наталью Петрик и Ольгу Стеблецову? И какие тактики выбрали эти кулинарные предатели? Кроме того, повара сразились в новом конкурсе «Кулинарная пирамида», когда на каждом этапе приготовления изысканного ресторанного блюда капитаны команд отправляли отдыхать на балкон самого слабого участника…

«МастерШеф-6». Выпуск 15. Часть 1. Крот

Судьи шоу «МастерШеф-6» дали кулинарам-аматерам задание приготовить торт «Опера». А чтобы дополнительно потрепать участникам нервы, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин запустили на кухню «кротов» с миссией – любой ценой испортить десерты своих команд. Кто успешно организовал кулинарные диверсии? И кого участники рассекретили в самом начале конкурса? Смотрите видео!

«МастерШеф-6». Выпуск 15. Часть 2. Крот

Кулинарными «кротами» на шоу «МастерШеф-6» Татьяна Свистунова и Наталья Петрик. И если первая использовала во время своих диверсий кулинарную эрудицию и тонкое знание процессов приготовления торта «Опера», то вторая – решила спрятать вредоносные дрожжи в месте, которым она по праву гордится: в своем пышном бюсте… Чья тактика оказалась эффективнее?

«МастерШеф-6». Выпуск 15. Часть 3. Пирамида

В конкурсе «Кулинарная пирамида» на проекте «МастерШеф-6» судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин дали участникам задание приготовить изысканное ресторанное блюдо в условиях, когда на каждом этапе приготовления капитан выбирает слабое звено команды и выводит его из игры. Чей отбор оказался наиболее эффективным – Олега Ковальчука или Ольги Стеблецовой?

«МастерШеф-6». Выпуск 15. Часть 4. Пирамида

Кулинары-аматеры шоу «МастерШеф-6» сразились в новом конкурсе «Кулинарная пирамида». Капитаны знали детальный рецепт блюда, которое следовало приготовить, но судьи запретили им принимать какое-либо участие в работе на кухне, кроме руководства. После каждого этапа капитаны Олег Ковальчук и Ольга Стеблецова выбирали худшего участника своей команды, которого они отправляли отдыхать на балкон. Кто в итоге сразился лицом к лицу на финальной стадии приготовления блюда – презентации? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ