Хата на тата 5 сезон выпуск 8 смотреть онлайн видео 17.10.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 8 смотреть онлайн видео 17.10.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 8 от 17.10.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 8 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 17 октября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

Смотрите в выпуске:
1) Герой выпуска Санька Пинчук — безответственный великовозрастной ребенок
2) Дети устроили папе настоящую войну!
3) График жены поверг Саньку в дикий ужас
4) Как взрослеют взрослые мужчины

40-летний Санька Пинчук из Вышгорода до сих пор ведет себя, как маленький ребенок. Без жены герой даже одеться не может. Катя для него скорее, как мама, а не супруга. Для своих двух дочерей он «братан», который балуется вместе с ними и всё им разрешает.

В первый же день без мамы разбалованные девочки устроят папе погром в квартире. Поиски жениха для кошки доведут папу до отчаяния, а график жены покажется кругами ада. Труднее всего Саньке будет справиться с капризной 3-летней Милой. Но, собрав волю в кулак, он постарается выполнить все задания. За неделю папа поймет, что уже пора взрослеть.

«Хата на тата-5». Выпуск 8. Часть 1. В первый день без жены дети устроили погром в квартире

Катя Пинчук мечтает быть женой, а не мамой для своего мужа. «Я знаю, что у меня есть трое детей. Две дочери и Саня»,- говорит она. Её 40-летний муж Саня никак не повзрослеет. От троих дармоедов маму спасла «Хата на тата». В первый день без жены, папа ушел развлекаться с друзьями, а девочки устроили настоящий погром во всей квартире. Мама, конечно же, наказала бы за такое поведение. Но папа поступил совсем иначе.

«Хата на тата-5». Выпуск 8. Часть 2. Папа назовёт график жены адом

График жены для папы покажется непосильной задачей. Труднее всего ему будет справиться с 3-летней Милой. Чтобы накормить детей Санька Пинчук даже придумал новое блюдо под названием «ковбалетка» — колбасная котлетка. Дети отказались кушать папину еду, дома ужасный бардак и все валится у героя из рук. К вечеру папа посчитает домашние дела адским трудом.

«Хата на тата-5». Выпуск 8. Часть 3. Папа пожалеет, что согласился на участие в проекте

Саньке Пинчуку придется научить экономить электроэнергию не только свою семью, а и жителей Вышгорода. Для этого он должен придумать социальную рекламу. Но это не самое сложное задание, которое предстоит выполнить отцу. Санька постарается отучить 3-летную Милу от соски и найти пару для своей кошки Симы.

«Хата на тата-5». Выпуск 8. Часть 4. 40-летний Санька Пинчук наконец-то повзрослеет

Санька Пинчук понял, что пора взрослеть. В свои 40 лет он осознал, что для детей нужно быть не «братаном» а наставником, а для жены не еще одним ребёнком, а опорой. Для этого он впервые в жизни устроит для неё романтический вечер. Смотрите, как встретит жену Санька Пинчук!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ