Один за всех сезон 8 выпуск 7 от 16.10.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 7 от 16.10.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 7 от 16.10.2016
16 октября 2016 года вышел 7 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

Смотрите сегодня:
1) Седина в бороду — бес в ребро?
2) 71-летний дедушка спит с замужней ровесницей своей дочки!
3) Любовь или афера? Счастье на старости лет или угроза жизни?
4) Неожиданная развязка щекотливой истории

В последнее время 71-летний Давид Айзекович из Днепропетровска стал часто встречаться с Ольгой – молодой подругой своей дочери Дианы. Последняя, конечно, не на шутку разволновалась, решив, что отец попал под чары обычной аферистки, которая хочет заставить его переписать на нее трехкомнатную квартиру. Эксперты проекта «Один за всех» детально изучили ситуацию и пришли к выводу, что спасать пожилого Давида Айзековича нужно в обязательном порядке – но не от молодой любовницы, а от родной дочки…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 7. Часть 1. 71-летний мужчина увлекся подругой своей дочери?

В проект «Один за всех» обратилась Диана Капелевич из Днепропетровска – последние три месяца женщина пребывает в состоянии шока от романа своего 71-летнего отца с замужней медсестрой, которая к тому же ровно двое младше его. Что на самом деле связывает пожилого Давида Айзековича с Ольгой, которая стала частым гостем в его доме? Смотрите новый выпуск проекта «Один за всех»!

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 7. Часть 2. 71-летний мужчина увлекся подругой своей дочери?

Отец Дианы уже перенес два инфаркта, однако и в 71 год Давид Айзекович – это энергичный мужчина, который отказывается с утра до вечера сидеть в домашних тапочках перед экраном телевизора. Тем более что последние три месяца в его жизни наступила вторая молодость. Диана рассказывает невероятные истории о том, как отец все свободное время проводит с молодой любовницей – водит на свидания в кафе и рестораны, тратит на подарки ей всю свою пенсию и прямо в соседней комнате, без всякого стыда, занимается с ней сексом. А самое ужасное, что новая пассия отца Дианы – это ее бывшая лучшая подруга Ольга…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 7. Часть 3. 71-летний мужчина увлекся подругой своей дочери?

Казалось бы, что плохого в том, что 71-летний мужчина получил шанс в преклонном возрасте насладиться всеми прелестями жизни? Однако его дочка Диана считает иначе. Во-первых, из-за буйного романа ее отец полностью забросил двух своих сыновей-инвалидов, и за братьями приходится круглосуточно ухаживать Диане. Во-вторых, у Ольги есть муж и ребенок. И в-третьих, Диана уверена: Ольга – это самая обычная аферистка, которая решила охмурить старика, чтобы заставить его переписать на нее свою квартиру. Более того – Ольга, по словам Дианы, пыталась отравить клофелином свою свекровь. И жизни отца элементарно угрожает опасность…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 7. Часть 4. 71-летний мужчина увлекся подругой своей дочери?

На старости лет Давид Айзекович получил шанс насладиться всеми прелестями жизни и всерьез заинтересовался Ольгой – молодой подругой своей дочери Дианы. Но каковы истинные намерения Ольги, которая подозрительно часто встречается с 71-летним мужчиной? И с кем в итоге решит остаться сам Давид Айзекович – с единственной дочкой или молодой любовницей? Смотрите новый выпуск проекта «Один за всех»!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ