Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 7 от 13.10.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 7 от 13.10.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 7 от 13.10.2016
Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 13 октября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 7 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с YouTube.

В этом выпуске реалити-шоу:
1) Команды толстяков — заложники в таинственном ангаре
2) Чтобы выбраться из ловушки команде нужно сбросить 50 килокалорий!
3) Гадкие насекомые за возможность поспать с комфортом
4) Красивая девушка и расслабляющий массаж!
5) Кто на этот раз сойдет с дистанции и покинет проект?

В 7 выпуске 6 сезона «Взвешенные и счастливые» телезрители увидели, как участники несколько дней были заложниками ужасного ангара. Там они должны были скинуть 50 000 калорий на команду. Толстяки не могли покинуть помещение, пока на табло не появилась цифра 0. Но больше всего участники соревновались за главный приз недели – поездку домой к родным. Получили ее только 6 человек, которые показали наилучшие результаты. Как прошла 7 неделя похудения – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в «Зважені та щасливі-6»!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 7. Часть 1. Участники приехали в ангар
Толстяков на несколько дней закрыли в огромном ангаре, где они занимались, чтобы сбросить 50000 калорий на команду. Как участники знакомились с новым «домом» — смотрите в видео:

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 7. Часть 2. Толстяки открывают ящики с отвратительными насекомыми
На этот раз участникам нужно было взглянуть своим страхам в глаза. А именно – ради комфортабельных матрасов, на которых они смогли бы поспать в ангаре, толстяки должны были поочерёдно открывать ящики комода, в которых их ожидал сюрприз – множество мерзких насекомых. Как справились толстяки с этим заданием – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 7. Часть 3. Участники складывают башни из гаек
В выпуске 7 части 5 Зважені та щасливі 6 сезон участники, чтобы выиграть массаж, который поможет расслабиться и привести мышцы в порядок, должны были за 60 минут решить головоломку с большими гайками, которые помогут найти цифры нужного кода. Посмотрите, как справились с этим заданием толстяки

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 7. Часть 4. Взвешивание участников на 7 неделе похудения
Взвешивание участников, как и всегда, было очень волнительным для всех, так как оно должно было показать, кто поедет домой на неделю, а кто отправиться к родным навсегда.

Кто из участников 6-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ