МастерШеф 6 сезон выпуск 14 смотреть онлайн видео 12.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 14 смотреть онлайн видео 12.10.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 14 смотреть онлайн видео 12.10.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 14 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 12 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске смотрите:
1) Накормить детей-переселенцев
2) Капитаны на выездном конкурсе — финалисты «МастерШеф. Дети»
3) Кулинарная Монополия — умение договариваться на кухне
4) Со столом на голове: битва черных фартуков
5) Оценка японских блюд, приготовленных на битве
6) Кто покинул проект на седьмой неделе проекта

В 14-м выпуске кулинарного шоу «МастерШеф-6» судьи отправили участников готовить фуршет для детей-переселенцев из зоны АТО, а в качестве капитанов команд назначили им маленьких шефов из первого сезона проекта «МастерШеф. Дети». Далее участники сыграли в Кулинарную Монополию, показав не только свои поварские таланты, но и умение договариваться, сидя за столом с бизнес-партнерами. Смотрите видео и узнайте, кто из черных фартуков в конце седьмой недели не справился с приготовлением японских блюд на головах у соперников и покинул шоу навсегда!

«МастерШеф-6». Выпуск 14. Часть 1. Фуршет для детей из зоны АТО

Капитанами команд на шоу «МастерШеф-6» стали финалисты первого сезона шоу «МастерШеф. Дети»: Вова Мотричук, Саша Дияманштейн, Катя Сливинская и Антон Булдаков-Алюшин. Маленькие шефы составили меню для фуршета и организовали работу на кухне, чтобы порадовать гостей – детей-переселенцев из зоны АТО – по-настоящему вкусными блюдами!

«МастерШеф-6». Выпуск 14. Часть 2. Фуршет для детей из зоны АТО

Выездной конкурс на шоу «МастерШеф-6» судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин организовали специально для того, чтобы накормить детей, которым в последнее время очень не хватает простого человеческого счастья – переселенцев из зоны АТО. Ну а кто знает лучше, что подать на стол детям, чем такие же самые дети? Поэтому на сей раз команды кулинаров возглавили маленькие шефы из проекта Мастер Шеф Дети…

«МастерШеф-6». Выпуск 14. Часть 3. Кулинарная монополия

Специально для нового конкурса «Кулинарная Монополия» на проекте «Мастер Шеф-6» Эктор Хименес-Браво примерил на себя образ властного бизнес-воротилы. Он разбил участников на пять команд и сделал каждую монополистом в какой-то одной сфере: фруктовые сады, девайсы, мясо, рыба, овощи. Однако даже обладая, например, всеми фруктами на проекте, команда не могла ничего приготовить без девайсов, поэтому время от времени участникам приходилось садиться за стол переговоров и торговаться…

«МастерШеф-6». Выпуск 14. Часть 4. Кулинарная монополия

Судьи шоу «МастерШеф-6» предложили участникам сыграть в «Кулинарную Монополию». Каждая из пяти команд получила власть над каким-то одним видом кулинарных ресурсов. Например, больше всего повезло Ольге Стеблецовой, которая стала монополистом-фермером, а меньше всего – Руслану Громову, которому досталась роль монополиста-садовода. Но в этом конкурсе самым важным был не стартовый кулинарный капитал, а умение торговаться, получая нужные ресурсы для себя и отдавая лишнее другим…

«МастерШеф-6». Выпуск 14. Часть 5. Битва черных фартуков – стол на голове

На битву черных фартуков седьмой недели на шоу «МастерШеф-6» вышли Николай Ротар, Наталья Петрик, Руслан Громов и Ольга Стеблецова. В борьбе за жизнь на проекте им следовало приготовить блюда японской кухни, работая со всеми ингредиентами на специальных мини-столах, закрепленных у них на головах… Что заставило Николая Ротара опустить руки и выбежать прочь из съемочного павильона?

Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ