МастерШеф 6 сезон выпуск 13 смотреть онлайн видео 11.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 13 смотреть онлайн видео 11.10.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 13 смотреть онлайн видео 11.10.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 13 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 11 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Сегодня вы увидите:
1) Нелюбимый всеми сезонами проекта конкурс «Конвейер»
2) Что нового в «Конвейере» в этом сезоне?
3) «Кулинарные флаги» — конкурс на знание кухонь разных стран
4) Ожесточенная борьба за белые фартуки!

В 13-м выпуске шоу «МастерШеф-6» участники впервые в истории сами стали за управление адским кулинарным конвейером, а также посоревновались в скорости работы на кухне во время конкурса «Флаги мира». Как чувствительный Николай Ротар спасал креветок от раскаленной сковородки? Удалось ли Лене Иващук настроить свою команду на реванш? И почему Руслан Громов заявил, что никогда не зашел бы в ресторан, где на кухне работают Катя Пескова или Саша Швец? Смотрите сегодня!

«МастерШеф-6». Выпуск 13. Часть 1. Адский конвейер

«Конвейер» – один из самых нелюбимых конкурсов участников МастерШефа всех сезонов. Предыдущие годы за ним прятались судьи проекта, однако теперь Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили дать возможность участникам самим выбирать: что и в какой последовательности будет выбрасывать на кухню из своего чрева эта адская кулинарная машина. Сумели ли капитаны и су-шефы дать участникам своих команд правильные подсказки?

«МастерШеф-6». Выпуск 13. Часть 2. Адский конвейер

Получив из адского кулинарного конвейера на шоу «МастерШеф-6» тарелку с креветками, Николай Ротар так проникся сочувствием к этим морским существам, что решил не потрошить их и не жарить на сковородке, а… спасать. Но удалось ли благородному Коле, защитнику всего живого, спасти от раскаленного масла хоть одну креветку? И как Олег Ковальчук помог команде соперников успешно справиться со своим заданием? Смотрите видео!

«МастерШеф-6». Выпуск 13. Часть 3. Кулинарные флаги

После конкурса «Кулинарный конвейер» участники красной команды под руководством Лены Иващук настроились на реванш, ведь Эктор пообещал, что в случае победы они смогут обменять свои черные фартуки на белые. Пока синяя и желтая команды думали, блюдо какой страны им приготовить, красные решали – кому из соперников упасть на хвост. Что из этого вышло? И удалось Лене Иващук избавиться черного фартука в шоу «МастерШеф-6»?

«МастерШеф-6». Выпуск 13. Часть 4. Кулинарные флаги

Кулинаров-аматеров на шоу «МастерШеф-6» ждали коробки-загадки с флагами разных стран мира – от Украины до Франции, Мексики и Китая. Команды Светланы Билейчук и Натальи Петрик брались готовить блюдо одной из национальных кухонь, а команда Лены Иващук выбирала – к столу кого из соперников присоединиться, чтобы попытаться опередить их, показав чудеса кулинарной скорости. Кто из участников лучше всех разбирается в мировой кухне? И кто на сей раз оказался самым быстрым? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ