Хата на тата 5 сезон выпуск 7 смотреть онлайн видео 10.10.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 7 смотреть онлайн видео 10.10.2016

0

Хата на тата-5 выпуск 7 от 10.10.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 7 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 10 октября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

Смотрите в выпуске:
1) Зоопарк сельского горе-бизнесмена
2) Противостояние тещи и нерадивого зятя!
3) Пятеро детей и один папа
4) На работу впервые за 17 лет!

Впервые в «Хата на тата» — война тещи и зятя! Любовь Ивановна уже 15 лет пытается заставить своего зятя-лентяя Серёгу Коваленко пойти на работу. Он известен на всё село Гричановка, что в Полтавской области, коллекцией экзотичных и никому не нужных животных. Горе-бизнесмен верит, что его зоопарк когда-то очень выгодно продастся. Но пока от него одни убытки. Любовь Ивановне надоело видеть плачущую дочь, которая сама воспитывает пятерых детей, обеспечивает всю семью и содержит огромное хозяйство. Чтобы перевоспитать зятя и заставить работать, она обратилась в «Хата на тата». Тёща обещает, что спуску Серёге не даст.

Справится ли он с пятерыми детьми, которыми не интересовался долгие годы? Какие испытания устроит Серёге «любимая» теща?

Хата на тата-5. Выпуск 7. Часть 1. Горе-бизнесмен из села коллекционирует экзотичных животных

Серёга Коваленко из села Гричановка обожает свой эксклюзивный домашний зоопарк. Такого в селе нет ни у кого. Пока папа мечтает, что когда-то получит огромные деньги за своих животных, его жена Жанна содержит всю семью. Такой зять, конечно, тёщу не радует. Мама Жанны – Любовь Ивановна уже на протяжении 15 лет воюет с Серёгой. Все надежды она возложила на «Хату на тата». Тёща верит, что за неделю без супруги, горе-бизнесмен изменится и поймет, как важно быть хорошим мужем и отцом. Но, сразу же после отъезда Жанны, герой попросил у тещи денег на еду для детей, а на самом деле потратил всё на пополнение зоопарка. Такая выходка ему с рук не сойдёт. Как же отомстит Любовь Ивановна?

Хата на тата-5. Выпуск 7. Часть 2. Зять приберег для тёщи испорченный десерт

Из рук тёщи Серёга Коваленко торжественно получил график жены. Под пристальным присмотром Любовь Ивановны, он впервые должен подоить корову. Папе предстоит собрать пятерых детей на последний звонок в школе. Но и это далеко не все испытания, которые ждут героя в «Хата на тата» 5 сезон выпуск 7 часть 2. Серёга в шоке от количества работы, которую Жанна исполняет каждый день. Провалив одно из заданий – приготовить заварные пирожные, папа приберег испорченный десерт для тёщи. Смотрите, как же пережил первые испытания Серёга Коваленко в Хата на Тата!

Хата на тата-5. Выпуск 7. Часть 3. Отец останется сам с пятерыми детьми

У Серёги Коваленко еще немало заданий впереди. Некоторые из них папа посчитает нереальными. Ему придется наконец-то найти общий язык с детьми, но главное – с тёщей! Чтобы приучить старшую дочь к домашним заботам в выпуске 7 части 3 «Хата на тата» 5 сезон, папа решил сам составить для неё график. К концу дня ленивая Настя, пообещала, что будет помогать маме по дому. Но как будут обстоять дела папы с другими заданиями?

Хата на тата-5. Выпуск 7. Часть 4. Впервые за 17 лет горе-бизнесмен найдёт работу

Несмотря на усталость, в выпуске 7 части 4 «Хата на тата» 5 сезон папа признался, что все дни, которые он провел с детьми, были прекрасными. Теперь герой в ожидании приезда жены. Для тёщи и мамы Серёга Коваленко решит устроить настоящий праздник. В первый раз в жизни они поедут на спа-процедуры и побывают в фешенебельном ресторане. Такого в селе, конечно, они не пробовали никогда. Любовь Ивановна была так поражена подарком, что и сама пообещала – в долгу перед зятем не останется. Неужели многолетняя вражда между ними окончена? Смотрите, чем закончилось противостояние Любовь Ивановны и Серёги Коваленко в Хата на Тата!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ