Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 7 от 07.10.2016

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 7 от 07.10.2016

0

Супермодель по-украински 3 сезон выпуск 7 от 07.10.2016
Предлагаем вашему вниманию последний на сегодняшний день, 7 выпуск шоу «Супермодель по-украински» от 7 октября 2016 года. Данное видео отличного качества доступно к просмотру на официальном портале Нового Канала, и теперь вы можете посмотреть его на нашем сайте svmi.com.ua. Напоминаем, что представленное реалити-шоу транслируется на Новом Канале (Украина) каждую пятницу.

Смотрите в этом выпуске:
1) Неустаревающий «пин-ап»: фотосессия на заводе
2) Видео на тему апокалипсиса
3) Испытание, усложнившее конфликт между участницами проекта
4) Дефиле на крыле самолета!
5) Кого участницы выберут на «битву за жизнь»?
6) Финальное испытание: кто покинет проект

«Супермодель по-украински». Выпуск 7. Часть 1. Фотосессия в стиле пин-ап: кому из девушек освоить этот стиль не под силу?

Девочки пришли на подшипниковый завод, чтобы сняться в фотосессии вместе с… обычными рабочими. Смогут ли они объяснить непрофессиональным партнерам, как нужно вести себя в кадре?

«Супермодель по-украински». Выпуск 7. Часть 2. Кто из моделей не сможет достойно пережить апокалипсис?

Ричард и Соня подготовили сложное задание – фешн-видео. Участниц погрузили в атмосферу постапокалипсиса. Кто не сможет выполнить свое задание, а кто устроит драку прямо во время съемки?

«Супермодель по-украински». Выпуск 7. Часть 3. После этого испытания конфликт между участницами станет еще сильнее.

Фотосессия в образе уличных фонарей. Но, чтобы фонарь зажегся, другие участницы должны крутить педали на велосипедах. Кто первый задастся, и почему?

«Супермодель по-украински». Выпуск 7. Часть 4. Дефиле на крыле самолета – такого еще не делал никто!

Такого дефиле на проекте еще не было. Мало того, что участницы идут по крылу самолета, так задания они получают не от экспертов, а от других девушек, во время проходки, через наушник. Для кого этот показ обернется провалом?

«Супермодель по-украински». Выпуск 7. Часть 5. От кого модели решат избавиться?

Так как на этой неделе девушки тесно взаимодействовали друг с другом, эксперты решили: одну участницу для номинации выбирают они, а вторую – сами участницы. От кого девочки решат избавиться и, главное, почему?

Кто из участниц проекта «Супермодель по-украински» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ