МастерШеф 6 сезон выпуск 12 смотреть онлайн видео 05.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 12 смотреть онлайн видео 05.10.2016

0

МастерШеф-6 выпуск 12 от 05.10.2016 конкурс "тюрьма"
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 12 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 5 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в выпуске:
1) Конкурс «Тюрьма»: кухня за решеткой!
2) Кто кого? «Заключенные» против «надзирателей»
3) Судьи проекта решили отдохнуть от трудов праведных
4) Маленьке судьи из «МастерШеф. Дети»
5) Приготовить итальянскую пасту на весу
6) Кто не удержался в проекте на этой неделе?

На шестой неделе шоу «МастерШеф-6» участником предстояло приготовить изысканное блюдо, находясь в «тюрьме», куда их сообщники передавали подсказки, которые пытались перехватить для своих нужд охранники. Кроме того, взрослые кулинары приготовили банкет для гостей из первого сезона шоу «МастерШеф. Дети», а также сразились в битве черных фартуков, занимаясь приготовлением блюд изысканной итальянской кухни, работая на весу. Стратегическая хитрость Николая Ротара, недетская требовательность Саши «Бати» Козыря и героическая жертвенность Николая Молокова – все это в 12 выпуске шоу «МастерШеф-6»!

«МастерШеф – 6». Выпуск 12. Часть 1. Кулинарные зэки

Судьи шоу «МастерШеф-6» устроили кулинарам-аматерам новый конкурс «Тюрьма». Участников разбили на три команды – заключенных, надзирателей и сообщников, которые находились в отдельной комнате и были единственными, кто знал блюдо, которое нужно приготовить. Им следовало передать продукты и девайсы заключенным, чтобы те приготовили верное блюдо, а охранники стремились это пресечь и приготовить блюдо самостоятельно. Как справились участники с этим непростым заданием?

«МастерШеф – 6». Выпуск 12. Часть 2. Кулинарные зэки

В новом конкурсе «Тюрьма» на шоу «МастерШеф-6» участники погрузились в атмосферу криминальной кулинарии. Часть поваров судьи посадили в тюрьму, часть – сделали надзирателями, а часть – оставили на воле в качестве сообщников тех, кто мотал срок за кулинарные преступления. Только участники на воле знали, какое блюдо нужно приготовить – они стремились передать кулинарным зэкам подсказки, а также необходимые продукты и девайсы. Охранники старались это пресечь и самостоятельно приготовить загаданное блюдо…

«МастерШеф – 6». Выпуск 12. Часть 3. Банкет для маленьких шефов

Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили немного отдохнуть от ролей судей и ведущих шоу «МастерШеф-6» – на один конкурс они доверили свою ответственную работу финалистам шоу «МастерШеф. Дети». Антон Булдаков-Алюшин, Катя Сливинская и Вова Мотричук отлично справились с возложенной на них миссией и объяснили участникам, что им нужно приготовить много разных ресторанных блюд для участников первого сезона детской версии проекта… Почему Саша «Батя» Козырь разнес в пух и прах еду взрослых кулинаров? И как ее оценили другие дети?

«МастерШеф – 6». Выпуск 12. Часть 4. Банкет для маленьких шефов

Новый конкурс шоу «МастерШеф-6» стал приятным сюрпризом для тех, кто соскучился по маленьким шефам из первого сезона проекта «МастерШеф. Дети». Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили проверить Антона Булдакова-Алюшина, Катю Сливинскую и Вову Мотричука на предмет того, смогут ли они в будущем достойно заменить судей, когда те соберутся уходить на заслуженную кулинарную пенсию. Как дети справились с ответственными ролями ведущих и судей проекта Мастер Шеф? А также – удалось ли взрослым участникам вкусно накормить гостей из первого сезона шоу «МастерШеф. Дети»?

«МастерШеф – 6». Выпуск 12. Часть 5. Паста на весу

Приготовить настоящую итальянскую пасту и подать к ней идеальный соус могут только настоящие профи кулинарии. Однако судьи проекта «МастерШеф-6» решили дополнительно усложнить поварам-аматерам эту непростую задачу и заставили их готовить на деревянных досках, которые приходилось все время держать на весу минимум двум участникам… Как кулинары справились с итальянской кухней, работая в таких экстремальных условиях? И кто покинул проект на этой неделе?

«МастерШеф – 6». Выпуск 12. Часть 6. Паста на весу

На битву черных фартуков шоу «МастерШеф-6» вышли сразу 10 участников: Юра Кармазин, Игорь Ковтун, Света Билейчук, Виктория Король, Николай Ротар, Таня Карсаева, Николай Молоков, Ольга Стеблецова, Наталья Петрик и Асмик Гаспарян. В кулинарной борьбе за право остаться на проекте этим поварам следовало приготовить блюда итальянской кухни на столешницах без ножек, которые все время приходилось держать на весу минимум двум участникам. Кто успешно справился с приготовлением пасты, соуса и начинки для своих блюд? И кого судьи отправили домой? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ