МастерШеф 6 сезон выпуск 11 смотреть онлайн видео 04.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 11 смотреть онлайн видео 04.10.2016

0

МастерШеф-6 вып.11 от 04.10.2016 кадровый переворот - дети на месте судей
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 11 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 4 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом необычном выпуске смотрите:
1) Вычислить лишний ингредиент в наборе
2) Торт «Захер» и кулинарная логика
3) Неужели проект «МастерШеф» закроют?!
4) Кулинарная катастрофа на МастерШефе

Выпуск 11. Часть 1. «МастерШеф – 6». Угадать блюда по ингредиентам

На проекте Мастер Шеф 6 выпуск 11 осталось 16 участников, которых судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили проверить в одиночном конкурсе. Каждый повар получил набор ингредиентов для неизвестного блюда. Трудность угадывания заключалась в том, что один ингредиент был лишним – его следовало вычислить и обменять на недостающий, который был лишним у другого участника. Сумели ли повара-аматеры показать чудеса кулинарной логики? Смотрите видео!

Выпуск 11. Часть 2. «МастерШеф – 6». Угадать блюда по ингредиентам

Отдать лишнее и забрать нужное – именно это нужно было сделать кулинарам-аматерам в шоу Мастер Шеф 6 выпуск 11, когда они получили от судей наборы ингредиентов для неизвестных блюд. И если некоторые участники быстро сообразили, что нужно готовить, то некоторых конкурс на кулинарную логику завел в тупик. Например, Николай Ротар лишь после подсказок со стороны решил приготовить свой вариант знаменитого торта «Захер», который он назвал «Захар». Как судьи оценили это экспериментальное блюдо?

Выпуск 11. Часть 3. «МастерШеф – 6». Кулинарные подсказки

Капитаны команд – Асмик Гаспарян и Света Билейчук – узнали от судей рецепт блюда, которое нужно приготовить, а затем оставили на рабочих поверхностях кулинарные подсказки другим участникам. Сумели ли повара-аматеры шоу Мастер Шеф 6 выпуск 11 распознать в беспорядке на кухне намеки на торт «Прага»? И как наплевательское отношение к высокой кулинарии со стороны некоторых участников заставило Эктора Хименес-Браво всерьез задумать о закрытии проекта?

Выпуск 11. Часть 4. «МастерШеф – 6». Кулинарные подсказки

На шестой неделе шоу Мастер Шеф 6 выпуск 11 кулинары-аматеры так разгневали своими блюдами Эктора Хименес-Браво, что судья задумался о том, чтобы вообще закрыть проект, раз участники стремятся сделать карьеру не столько профессиональных шеф-поваров, сколько профессиональных клоунов. Чем закончилась кулинарная катастрофа на МастерШефе? И кто именно оскорбил Эктора своим наплевательским отношением к работе на кухне? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ