Один за всех сезон 8 выпуск 5 от 02.10.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 5 от 02.10.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех выпуск 5 от 02.10.20116 Один за всіх
2 октября 2016 года вышел 5 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) 80-летняя Тамара Голубятникова ищет родню приемного сына
2) Чем поразил больной малыш 62-летнюю женщину?
3) Почему усыновленный мальчик не хочет искать родных?
4) Как вела себя на передаче родная бабушка Славика?

Тамара Голубятникова взяла в детдоме брошенного сразу после рождения Славика, когда ей было 62 года. Следующие 18 лет они прожили душа в душу в ее тесной однокомнатной квартире. Однако теперь Тамаре Михайловне уже 80, а она по-прежнему остается единственным по-настоящему близким человеком для Славика. Решив отыскать биологических родственников своего приемного сына, женщина обратилась за помощью в проект «Один за всех»…

Выпуск 5. Часть 1. «Один за всех» 8 сезон. 18-летний парень впервые узнал историю своей семьи

Когда Тамара Голубятникова усыновила недоношенного и брошенного Славика, об этом написали все херсонские газеты, ведь женщине на тот момент было 62 года. А теперь она решила отыскать родственников уже взрослого парня, чтобы он в случае чего не остался на белом свете один-одинешенек…

Выпуск 5. Часть 2. «Один за всех» 8 сезон. 18-летний парень впервые узнал историю своей семьи

Тамара Михайловна – женщина экстравагантная. Она поражает своей жизненной энергией, носит вычурные шляпы, эпатируя соседей, а также регулярно навещает знакомого китайца, который устраивает ей сеансы иглотерапии. Однако 80 лет – солидный возраст, поэтому в последнее время Тамара Михайловна всерьез озаботилась поиском биологических родственников приемного сына Славика, для которого она – единственный по-настоящему близкий человек…

Выпуск 5. Часть 3. «Один за всех» 8 сезон. 18-летний парень впервые узнал историю своей семьи

Биологическая мать родила Славика на седьмом месяце и сразу написала отказ. Ребенок, весивший около 700 граммов, заболел бронхиальной астмой и до сих пор мучается от аллергии. Однако брошенный матерью, хилый и больной Славик даже и не думал умирать – оказавшись в столь бедственном положении, он не плакал, а смеялся, приветствуя мир, в котором родился. Именно этот смех и поразил до глубины души Тамару Голубятникову, после чего она решила взять опеку над Славиком…

Выпуск 5. Часть 4. «Один за всех» 8 сезон. 18-летний парень впервые узнал историю своей семьи

Тамара Голубятникова взяла опеку над брошенным младенцем Славиком, когда ей было 62 года. Сейчас ей – 80, а ему – 18. Как бабушка и приемыш прожили вместе почти 20 лет в ее однокомнатной квартире? Как на усыновленного мальчика отреагировала родная дочь Тамары Михайловны? Почему Славик никогда не пытался отыскать свою биологическую мать? И как он воспринял новость о том, что женщина, которая его приютила, вдруг организовала поиски его родственников?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ