Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 6 от 30.09.2016

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 6 от 30.09.2016

0

Супермодель по-украински 3 сезон выпуск 6 от 30.09.2016
Предлагаем вашему вниманию последний на сегодняшний день, 6 выпуск шоу «Супермодель по-украински» от 30 сентября 2016 года. Данное видео отличного качества доступно к просмотру на официальном портале Нового канала, и теперь вы можете посмотреть его на нашем сайте svmi.com.ua. Напоминаем, что представленное реалити-шоу транслируется на Новом Канале (Украина) каждую пятницу.

В этом выпуске смотрите:
1) Фотосессия на двухметровой высоте
2) Модели разденутся для получения иммунитета
3) Самый запоминающийся урок стиля!
4) Очень уж необычное дефиле
5) Судейский вердикт, который может довести до отчаяния
6) Самый жуткий конкурс!

«Супермодель по-украински». Выпуск 6. Часть 1. Невероятная фотосессия на высоте двух метров!

Первое задание для моделей в Харькове – необычная фотосессия от Сони Плакидюк. Девушек поднимут на высоту двух метров в геометрических конструкциях без страховки. Кто проявит себя блестяще, а кто не сможет перебороть свой страх?

«Супермодель по-украински». Выпуск 6 Часть 2. Чтобы получить иммунитет, моделям придется раздеться.

Ричард подготовил очень экстравагантное задание – моделей поделили на две группы и отправили…мыть машины в купальниках. Девушки будут очень стараться, ведь на кону самый ценный приз – иммунитет.

«Супермодель по-украински». Выпуск 6. Часть 3. Такой урок стиля девушки не забудут никогда!

После посещения бассейна девочки вернулись в номера и увидели, что вся их одежда пропала! Кто похитил наряды, а, главное, зачем? Ответ ждет моделей на другом конце города!

«Супермодель по-украински». Выпуск 6. Часть 4. Необычное дефиле, на котором прольется кровь участниц.

Чтобы привлечь внимание к защите экологии и показать, что велосипед гораздо круче, чем автомобиль, моделям подготовили необычную фотосессию. Но что делать тем, кто не умеет даже сидеть на велике? Как девочки выкрутятся?

«Супермодель по-украински». Выпуск 6. Часть 5. Кого из моделей вердикт судей доведет до отчаяния?

Традиционно на церемонии выгона участницам расскажут обо все их провала и победах за минувшую неделю. Кто на этот раз окажется в комнате грусти?

«Супермодель по-украински». Выпуск 6. Часть 6. Самый жуткий конкурс за всю историю проекта: кто не сумеет с ним справиться?

Самое сложное испытание на проекте. Алине и Ирине нужно выбрать одежду и сфотографироваться в ней. Но, мало того, что девушки привязаны, так еще и в коробках с вещами…черви. Кому такое задание окажется не под силу?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ