Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 5 от 29.09.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 5 от 29.09.2016

0

Взвешенные и счастливые-6 выпуск 5 от 29.09.2016
Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 29 сентября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 5 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с Youtube.

Смотрите в выпуске:
1) На что готовы участники проекта ради встречи с родными?
2) Кто завоевал это право?
3) Убежать от соперника: новый конкурс от организаторов шоу
4) Смотрите, как тренировались команды на этой неделе
5) Взвешивание. Какой команде предстоит делать нелегкий выбор сегодня?
6) Кому из участников не повезло в этот раз

В 5 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі» у участников была возможность встретиться со своими родными, которых они не видели уже много недель. Однако право на встречу получила только та команда, которая выиграла в первом конкурсе пятой недели. Кто это был – мужчины или женщины? Почему Анна после этого конкурса сказала, что ее возлюбленный Ярослав предатель? Почему женщины убегали от мужчин? И кто покинул проект на пятой неделе похудения? Смотрите прямо сейчас!

Выпуск 5. Часть 1. Чтобы встретиться с родными, толстяки были готовы на все!

Участников «Зважені та щасливі-6» ждала встреча с родными. Но получила ее лишь одна команда. Та, которая победила в первом испытании недели, где участникам необходимо было по принципу эстафеты перейти реку по шатким мостикам. Кто же мужчины или женщины – завоевали право на долгожданную встречу с родными – смотрите в видео.

Выпуск 5. Часть 2. Кто – мужчины или женщины – завоевали право на долгожданную встречу с родными?

И мужчины, и женщины очень обрадовались, что у них появилась возможность встретиться с близкими им людьми, так как месяц разлуки дался им очень тяжело. Поэтому ради долгожданной встречи они готовы были на все… даже на предательство и нечестную игру. Смотрите, кто отправился на встречу с родными, а кто готовил план мести.

Выпуск 5. Часть 3. Встреча участников с родными

Пройдя тяжелое испытание, участники 6 сезона «Зважені та щасливі» все же смогли увидеться со своими близкими, с которыми не общались больше месяца. Женщины не сдерживали своих эмоций, а мужчины не стыдились слез. Как прошла встреча толстяков с родными – смотрите в 3 части 5 выпуска «Зважені та щасливі-6».

Выпуск 5. Часть 4. Участников привязали тросом к огромным катушкам

Это стало вторым испытанием пятой недели похудения, на котором команде, проигравшей предыдущий конкурс, пришлось убегать от соперников в буквальном смысле. У них было меньше минуты, чтобы совершить побег от своих противников. Кого – мужчин или женщин – привязали к катушкам? И как прошли это испытание участники?

Выпуск 5. Часть 5. Тренировка команд на пятой неделе похудения

Ежедневно участники «Зважені та щасливі-6» до последних сил тренируются в зале. Каждую неделю тренера проекта Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков подготавливают для толстяков новые сюрпризы. Что на этот раз приготовили звездные тренеры – смотрите в видео.

Выпуск 5. Часть 6. Взвешивание участников на пятой неделе похудения

В выпуске 5 части 6 «Зважені та щасливі-6» вы сможете посмотреть, как прошло взвешивание участников на пятой неделе похудения. Кто из толстяков скинул меньше всего килограммов? Кто подвел свою команду? И кому – мужчинам или женщинам – предстояло сделать выбор?

Выпуск 5. Часть 7. Кто покинул проект на пятой неделе похудения?

По итогам взвешивания на пятой неделе похудения решать, кто покинет проект, пришлось участницам женской команды. Как проголосовала прекрасная половина проекта, и кто из них отправился домой – смотрите в 7 части 5 выпуска 6 сезона «Зважені та щасливі»!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ