МастерШеф 6 сезон выпуск 10 смотреть онлайн видео 28.09.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 10 смотреть онлайн видео 28.09.2016

0

МастерШеф-6 выпуск 10 от 28.09.2016 Гангстерская тема - участники под прицелом
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 10 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 28 сентября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в выпуске:
1) Гангстерская тема: приготовить любимое блюдо колумбийского наркобарона Пабло Эскобара!
2) Квест в лесу
3) Участники проекта накормили киевских скаутов
4) Испанская кухня в коммуналке!
5) «Был человек — и нет человека…» Кто сегодня покинет проект?

В 10-м выпуске шоу МастерШеф-6 кулинары-аматеры приготовили любимое блюдо колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в условиях, когда над головами свистят бандитские пули, а также отправились в лес на поиски съедобных сокровищ, накормили детей-скаутов из лагеря на берегу Киевского моря и приготовили популярные блюда испанской кухни, работая в условиях коммунальной квартиры… Смотрите видео и узнайте, кто из участников хуже всех справился с этими заданиями и навсегда покинул проект!

«МастерШеф – 6». Выпуск 10. Часть 1. Блюдо для наркобарона

В шоу МастерШеф 6 выпуск 10 судьи решили проверить умение поваров-аматеров работать в криминальных условиях. Вспомнив о своих колумбийских корнях, Эктор Хименес-Браво предложил участникам сыграть в кулинарную мафию и приготовить любимое блюдо самого знаменитого в истории наркобарона Пабло Эскобара, который много лет наводил ужас на родную страну и был главным поставщиком кокаина в мире. Сумели ли мирные жители переиграть латиноамериканских бандитов на кухне МастерШефа? Смотрите видео!

«МастерШеф – 6». Выпуск 10. Часть 2. Блюдо для наркобарона

Легендарный колумбийский наркобарон Пабло Эскобар прославился не только тем, что поставлял кокаин по всему миру, убивал судей, прокуроров и журналистов, уничтожал гражданские самолеты, полицейские участки и лично казнил своих жертв. Один из самых жестоких и опасных преступников ХХ века любил также вкусно покушать. В конкурсе «Кулинарная мафия» на шоу МастерШеф 6 выпуск 10 судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин предложили мирным жителям приготовить любимое блюдо Пабло Эскобара, а команде бандитов – незаметно его испортить… Смотрите видео!

«МастерШеф – 6». Выпуск 10. Часть 3. В поисках съедобных сокровищ

Судьи шоу МастерШеф 6 выпуск 10 дали участникам задание накормить детей-скаутов из лагеря на берегу Киевского моря. Сложность заключалась в том, что все необходимые продукты были спрятаны в лесу площадью 50 гектаров. Само собой, инструктор по выживанию Николай Молоков решил, что его команда в таком конкурсе обязательно победит, ведь он лучше всех ориентируется в условиях дикой природы… Но пригодились ли на деле навыки Николая? И кому в итоге отдали свои голоса дети из лагеря?

«МастерШеф – 6». Выпуск 10. Часть 4. В поисках съедобных сокровищ

Оказавшись на пляже Киевского моря, участники шоу МастерШеф 6 сезон 10 долго не могли понять, где судьи? Потом из песка неожиданно выпрыгнул Эктор Хименес-Браво, из кустов показалась Татьяна Литвинова, а из воды вынырнул Сергей Калинин. После такого эффектного появления кулинары-аматеры поняли, что их ждет экстремальный конкурс. И действительно: участникам приготовили квест в лесу площадью 50 гектаров – нужно было с помощью карты съедобных сокровищ найти там все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить комплексный обед для детей из местного скаут-лагеря…

«МастерШеф – 6». Выпуск 10. Часть 5. Кухня в коммуналке

На битву черных фартуков шоу МастерШеф 6 выпуск 10 вышли Олег Ковальчук, Руслан Громов, Наталья Петрик, Виктория Король, Андрей Павленко, Юра Кармазин и Татьяна Свистунова. По заданию судей им следовало приготовить в условиях коммунальной квартиры блюда испанской кухни. Кто не смог проявить свой кулинарный талант в крайне стесненных обстоятельствах и навсегда покинул проект?

«МастерШеф – 6». Выпуск 10. Часть 6. Кухня в коммуналке

Блюда испанской кухни известны на весь мир, однако правильно готовить их умеет далеко не каждый профессиональный повар. Но судьям шоу МастерШеф 6 выпуск 10 этого оказалось мало. Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин заставили «черных фартуков» мучиться с паэльей и прочими испанскими блюдами, работая в условиях коммунальной квартиры – когда продуктов минимум, а девайсы – одни на всех… Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на этой неделе!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ