МастерШеф 6 сезон выпуск 9 смотреть онлайн видео 27.09.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 9 смотреть онлайн видео 27.09.2016

0

МастерШеф-6, выпуск 9 от 27.09.2016, Эктор делает замечание Наталье
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 9 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 27 сентября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске вы увидите:
1) Участников приковали наручниками к кухонному инвентарю
2) Как воспользуются участники своими девайсами?
3) Итоги «средиземноморского» конкурса будут судить капитаны команд!
4) Кто из судей-капитанов сдался и поднял белый флаг?

В 9-м выпуске кулинарного шоу МастерШеф остались 17 лучших кулинаров-аматеров страны. Им предстояло приготовить изысканные ресторанные блюда, будучи прикованными к кухонным девайсам, а также освоить средиземноморскую кухню и проверить на прочность своих капитанов, которым судьи дали возможность сдаться преждевременно. Как инструктор по выживанию Николай Молоков оказался в эпицентре всеобщего внимания? Чем закончился флирт Олега Ковальчука с Татьяной Литвиновой? Кто шокировал Эктора Хименес-Браво, решив приготовить домашние рулетики? И кто вздернул белый флаг, чтобы отделаться малой кровью? Смотрите видео!

Часть 1. Скованные девайсами

В шоу МастерШеф-6, выпуск 9, кулинарам следовало приготовить рулеты из сибаса, завернутые в слайсы из цуккини, с соусом песто и декором из овощей. А чтобы задание не было слишком простым, судьи проекта – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин – с помощью наручников приковали каждого участника к одному из необходимых девайсов. Инструктору по выживанию Николаю Молокову достался поварской нож – и, само собой, на кухне МастерШефа он чувствовал себя мегапопулярным…

Часть 2. Скованные девайсами

Судьи шоу МастерШеф-6 с помощью наручников приковали каждого кулинара к какому-то одному девайсу. Например, Игорю Ковтуну досталась шумовка. Татьяне Свистуновой чистилка для рыбы. Юрию Кармазину нож для вырезания шариков из овощей. Однако самый ценный девайс выпал инструктору по выживанию Николаю Молокову… Как мужчина воспользовался своим преимуществом? Смотрите видео!

Часть 3. Белый флаг

На пятой неделе шоу МастерШеф-6 участники готовили блюда средиземноморской кухни. Ингредиенты всем командам достались одинаковые, а во время работы допускалось использование любых кухонных девайсов. Поэтому главным было приготовить оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Участники решили, что легко справятся с этим простым заданием. Но каково же было их удивление, когда они узнали, что оценивать блюда будут не судьи, а капитаны команд-соперников…

Часть 4. Белый флаг

Приготовив лучшее блюдо в конкурсе «Скованные девайсами», Виктория Король получила право самостоятельно выбрать капитанов для команд-соперников. Ими стали: Катя Пескова, Лена Иващук, Светлана Билейчук и Андрей Павленко. В конце конкурса, после приготовления блюд средиземноморской кухни, именно эти капитаны (а не судьи) оценивали блюда друг друга и проводили тайное голосование… Кто был уверен в своем блюде? И кто вздернул белый флаг, решив сдаться преждевременно? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ