Хата на тата 5 сезон выпуск 5 смотреть онлайн видео 26.09.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 5 смотреть онлайн видео 26.09.2016

0

Хата на тата сезон 5 выпуск 5 от 26.09.2016 папа-депутат
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 5 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 26 сентября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

Смотрите в этом выпуске:
1) Папа-депутат: первый день без жены
2) Суровое испытание — приготовить обед
3) Предвыборные обещания тата-депутата
4) Слезы раскаяния от признания дочери

Герой выпуска 5 «Хата на тата» 5 сезон — Владимир Чепель уверен, что его место в Верховной Раде Украины. Пока что папа-участник – депутат в селе Райковщина. Своим избирателям он обещает, что из родного села сделает рай. Богат на обещания Владимир был и в молодости. Он говорил своей будущей жене, что будет заботливым отцом и любящим мужем. Но с годами слова так и остались словами.
По мнению главы семейства Чепель, только он занимается важным делом. Жена Ольга и дочь Екатерина чувствуют себя служанками, которые то и дело только выполняют прихоти отца. Про 4-летнего сына папа-депутат просто забывает. Дома он только пишет программы для выборов и уверяет, что будет думать о каждом жителе. Но почему-то думать о своей семье ему некогда. «Хата на тата» изменит отношение папы-депутата к самым родным людям.

Часть 1. Папа-депутат устроил свиные гонки

Депутат сельской рады Владимир Чепель обещает местным жителям, что позаботится о проблемах каждого. Только вот о жене и двоих детях папа думает крайне редко. На кухню он приходит, как в ресторан, а от жены требует лишь исполнения своих прихотей. Дочь Владимира Катя тоже чувствует себя служанкой и мечтает, что когда-то папа будет интересоваться её жизнью. У депутата нет времени и на игры с 4-летним сыном Артёмом. Отец лежит на диване, смотрит новости или планирует свою предвыборную кампанию. Даже родной матери жаль, что её сын совсем не помогает жене. Сегодня в «Хата на Тата 5» выпуск 5 часть 1 вы увидите, как папа-депутат провёл день без жены. Со своим друзьями он даже устроил свиные гонки!

Часть 2. Папа-депутат приготовит ресторанное меню для детей

Увидев график жены, папа был уверен, что это — чепуха. «Оля справлялась, а что я, депутат, не справлюсь?», — говорит папа. Но уже первые задания оказались для Владимира Чепеля не такими уж и легкими. Дети отказались есть папины блинчики, а сам отец чуть ли не испортил соковыжималку. На помощь папа-участник позвал своих лучших друзей – элиту Райковщины. Вместе они впервые попытались вымыть свиней и привести сарай в порядок. Но настоящим испытанием для папы стало меню на обед, которое составили дети.

Часть 3. Папе-депутату придется выполнить предвыборные обещания

Одно из обязательных заданий для папы-депутата Владимира Чепеля в Хата на Тата 5 сезон выпуск 5 часть 3 — выполнение предвыборных обещаний. Их он успел раздать немало. Местные жители в ожидании, когда же Владимир Чепель сделает то, о чём так много говорил. Немаловажным заданием станет и исполнение мечты своей дочки – провести день с отцом. Сдержит ли своё слово папа-участник и превратит жизнь родного села в рай?

Часть 4. Папа-депутат расплакался от слов своих детей

Свою заботу и любовь папа-депутат привык проявлять в материальном виде. Но после утренника Артёма, к которому Владимир Чепель готовил сына сам, он понял, что ошибался. Старшая дочь Катя впервые призналась отцу, что ей не хватало его внимания и заботы. Папа никогда не приходил на её праздники, не интересовался проблемами и переживаниями дочери. В Хата на тата 5 выпуск 5 часть 4 Владимир Чепель провел весь день с Катей и со слезами на глазах попросил прощения за то, что так мало участвовал в её жизни. Герой также устроил праздник для тещи и мамы. Впервые за долгие годы они побывали в салоне красоты, а после этого даже отправились на танцы! Но, главный сюрприз ждал жену Олю. Испытания, через которые прошел отец, навсегда изменили папу-депутата.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ