Один за всех сезон 8 выпуск 4 от 25.09.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 4 от 25.09.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 4 от 25.09.2016
25 сентября 2016 года вышел 4 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске:
1) Они убивают животных сотнями! Кто такие «догхантеры»
2) От чего в Ирпене на улицах появилось множество трупов собак?
3) С какой целью разъяренные горожане пришли под стены института?
4) Накажут ли людей, которые обрекают животных на адские муки?

В новом выпуске проекта «Один за всех» в студию пришли активные украинские догхантеры, которые присоединились к акции по очищению городов от бродячих собак. Итог их работы – сотни трупов животных, которые обычные жители обнаруживают каждый день на тротуарах, по которым водят своих детей в школы и детские садики. Можно ли в Украине безнаказанно убивать бродячих собак? И как могут защитить животных те, кому они не безразличны? Смотрите видео!

Часть 1.

Последние месяцы по Украине активизировалась волна травли бездомных животных. Каждый день на улицах люди находят либо мертвых собак с пеной из пасти, либо собак, которые бьются в агонии и вскоре тоже умирают. Подобное зрелище травмирует психику не только детей, но и видавших многое взрослых…

Часть 2.

«Мы сидели в кафе с молодым человеком, – рассказывает ирпенчанка Таисия. – Вдруг к нам подошла собака. Она упала не землю и начала биться в конвульсиях. Мы сразу поняли, что животное отравлено. Мой парень побежал за машиной, чтобы отвезти собаку к ветеринару, но мы не успели ее спасти. От невыносимой боли собака разбивала голову об асфальт, из пасти шла пена, животное скулило – не знало, куда себя деть. Дети, видевшие это, плакали. И даже равнодушные к животным взрослые были шокированы. Это случилось несколько недель назад, но картинка с умирающей в муках собакой до сих пор стоит перед моими глазами. У меня самой есть дворняжка, так я теперь боюсь выводить ее на улицу – вдруг там отрава где-то валяется…» Смотрите выпуск проекта «Один за всех», посвященный украинским догхантерам!

Часть 3.

Догхантеры решили устроить всеукраинскую акцию и очистить города от бродячих собак. В итоге обычные люди стали обнаруживать на тротуарах и возле своих домов до сотни новых трупов животных каждую неделю. Однако самое ужасное, что догхантеры ни от кого не прячутся и смело заявляют свою живодерскую позицию на форумах в интернете…

Часть 4.

Проект «Один за всех» пригласил в студию самых активных украинских догхантеров, а эксперты попытались выяснить: почему некоторые люди безнаказанно убивают собак? Как именно они это делают? Есть ли законный способ остановить догхантеров? И если такого способа нет – то что делать тем, кто не желает каждый день видеть несчастных собак, умирающих посреди улицы в адских муках? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ