Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 4 от 22.09.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 4 от 22.09.2016

0

Взвешенные и счастливые выпуск 4 от 22.09.2016
Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 22 сентября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 4 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с Youtube.

Сегодня в выпуске вы увидите:
1) Кому команды вручили «черные метки»?
2) Жесткие испытания водой
3) Как вылезти из песчаной ямы
и другие интересные испытания участников.

На четвертой неделе похудения в лагере «взвешенные и счастливые» команды будут определять, кто из участников самый слабый. Те, кого выберет большинство, получат черные метки, а также всю неделю проведут с соперниками. Будут ли мстить толстяки-изгнанники своим командам за то, что они «наградили» их черными метками? Кто из самых слабых решит уйти с тренировки, а кого доведут до истерики? И кто из изгнанников станет причиной проигрыша команды на взвешивании? Об этом узнаете – посмотрев 4 выпуск 6 сезона «Зважені та щасливі»

Часть 1. Команды «наградили» слабых черными метками и отправила к соперникам

Те участники, кого толстяки посчитали самыми слабыми в командах, всю неделю жили в домах соперников. Они вместе с ними занимались домашними обязанностями, тренировались и даже боролись в конкурсах. Кого команда мужчин выбрала в качестве самого слабого участника? И кого женщины посчитала слабым звеном своей команды?

Часть 2. Тренировка Ярослава с женской командой и Мариной Узелковой

По мнению мужской команды самым слабым их участником является Ярослав. Именно он отправился на четвертой неделе похудения в дом своих соперников. В выпуске 4 сезона 6 «Зважені та щасливі» состоялась и первая тренировка участника-изгнанника с Мариной Узелковой. Как она прошла? Как Ярославу удалось довести всех женщин, в том числе и Марину, до слез? Какую шокирующую правду своей прошлой жизни рассказал участник?

Часть 3. Испытание водой – кто не смог выйти из него сухим?

В одном из конкурсов выпуска 4 сезона 6 «Зважені та щасливі» участники должны были перебраться по мостикам через бассейн, не упав в воду. На прохождение испытания у них было 10 минут. Наказание за проигрыш – +1 кг. команде за каждого участника, который не успеет перейти бассейн за отведенное время. Кто в этом конкурсе оказался устойчивее – команда женщин или команда мужчин?

Часть 4. Тренировка Анны с мужчинами и Вячеславом Узелковым

Анна Голубцова всю четвертую неделю похудения должна была провести в мужской команде. А все потому, что в начале недели участницы определили ее, как самую слабую в своей команде. Однако, пройдя первое испытание недели, женщине с легкостью удалось доказать, им обратное. А вот легко ли для нее прошла тренировка с Вячеславом Узелковым?

Часть 5. Толстяков опустили в песчаную яму с прибывающей водой

Это испытание в выпуске 4 сезоне 6 «Зважені та щасливі» стало настоящим шоком для участников. Обе команды опустили в глубокую песчаную яму, куда постепенно прибывала вода. Толстяки должны были выбраться из нее до того, как яма заполниться водой доверху. Существенно помочь им могли участники, которых они назвали самыми слабыми на четвертой неделе взвешивания. Не захотят ли изгои отомстить своим обидчикам во втором испытании?

Часть 6. Взвешивание участников на четвертой неделе похудения

Взвешивание – это то, что неизбежно ожидает участников в конце недели. Именно на взвешивании видны недельные результаты толстяков. Команда, которая его проиграла, должна потерять одного участника. Кто – мужчина или женщина – покинул проект на первой неделе похудения? А также – кто из изгнанников стал причиной проигрыша команды на взвешивании?

Часть 7. Кто покинул проект на четвертой неделе похудения?

В результате взвешивания участников на четвертой неделе похудения, выбирать, кто уйдет на этот раз, предстояло женщинам. За кого проголосовали участницы, и кто поехал домой — смотрите в выпуске 4 часть 7 «Зважені та щасливі» 6 сезон.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ