Хата на тата 5 сезон выпуск 2 смотреть онлайн видео 05.09.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 2 смотреть онлайн видео 05.09.2016

0

Хата на тата сезон 5 выпуск 2 от 05.09.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 2 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 5 сентября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

Смотрите в выпуске:
1) Герой сегодняшнего выпуска — художник и тату-мастер
2) График жены довел папу до слез!
3) Как стать другом для собственных детей
4) Пожить заботами жены и заново влюбиться!

Семейство Ершовых — герои второго выпуска пятого сезона «Хата на тата». Владимир Ершов, его жена Ольга и двое сыновей живут в посёлке городского типа Лысянка на Черкащине. Здесь главу семьи знают все – он местный художник. Папа двоих детей — творческая натура, поэтому тяжелее красок и кистей в руках не держит. Зарабатывает герой, делая тату жителям Лысянки. Картины свои он не продает, поэтому обеспечивать семью приходится жене Владимира – Ольге.

Мама работает воспитательницей в детском саду. Но помимо детей в садике и своих двух сыновей, ей приходится воспитывать и Владимира. «Мой психологический возраст – 15 лет. Взрослеть я не собираюсь», — говорит о себе герой. Но прожив один день по графику Ольги, он понял, как сложно приходится жене. Группа в детском саду, приготовление завтрака и обеда, работа по хозяйству и занятия с детьми – это всё так вымотала героя, что он не смог сдержать слёз. «Я сделаю всё, чтобы стать лучшим мужем для Оли. Ни одна женщина в мире не может выдержать того, что она делает на протяжении дня», — осознал герой.

Папа станет настоящим другом для своих детей. Он поможет побороть стеснительность старшему сыну и поддержит младшего на утреннике. Сыновья растопят сердце героя настолько, что он поможет деткам – сиротам, сделает трогательный подарок своей бабушке и исполнит заветную мечту жены.

Из-за своего творчества папа-художник чуть не загремел в тюрьму. Часть 1 из 4

Художник Владимир Ершов – местная знаменитость в своем поселке. «Если бы у меня было сто рук, я бы разрисовал тут всё», — говорит отец. В первый же день без жены, он решил заняться любимым делом – рисунками на заборах. Но не все жители Лысянки в восторге от его творчества. Из-за изображения откровенной русалки папа-художник чуть не загремел в тюрьму на 15 суток. «Для творческих людей преград не существует», — говорит папа. Поэтому увидев график жены, он был уверен, что справиться в два счёта. Но это оказалась не так просто, как думал герой. Папа не смог приготовить даже завтрак для своих детей.

Папа забыл родного сына в саду, прожив один день по графику жены. Часть 2 из 4

Настоящим вызовом для Владимира Ершова стала роль воспитателя в детском саду. Ему пришлось справиться с 17 малышами в группе. Отработав только полсмены, он понял, как тяжело приходится его жене а, замотавшись по делам, папа даже забыл родного сына в садике. Целый день по графику жены довёл героя до слёз. Он даже не представлял, насколько много сил Ольга тратит каждый день. В конце дня Владимир, наконец, понял, как важно помогать супруге. «Я только сейчас понял, чего мы вообще стоим без женщин. Я очень жалею, что был такой скотиной. Все бы сделал, что бы она ни попросила», — осознал герой. Но впереди Владимира ждут задания, которые он должен выполнить для выигрыша в пятом сезоне «Хата на тата». Впервые он должен позаниматься спортом со старшим сыном, раскрыть таланты младшего шкодника, но самое сложное задание – исполнить мечту жены. За 10 лет он так и не узнал, какое самое заветное желание Ольги.

Папа поможет сыну завоевать даму сердца на рыцарском турнире. Часть 3 из 4

Задания для папы-художника больше всего обрадовали детей Ершовых. Наконец он не проигнорирует желание старшего сына поучаствовать в рыцарском турнире и поддержит младшенького на утреннике. «Быть опорой и поддержкой для своего сына – вот что самое главное», — осознает Владимир Ершов. Для этого, он сделает всё, чтобы наладить отношения с детьми и стать другом для сыновей. Папа даже поможет старшему сыну не только стать рыцарем, но и завоевать даму сердца.

Чтобы исполнить мечту жены, папа превратится в настоящего принца. Часть 4 из 4

Помимо своих детей, Владимир Ершов должен помочь деткам-сиротам. Чтобы собрать деньги для подарков в детский дом, папа решил продать свои работы на благотворительном аукционе. Он научил деток рисовать и пообещал давать уроки в детском доме и дальше. Рисуя портрет Ольги, папа снова и снова влюблялся в жену. Он понял, как дорожит семьей. Вспомнил герой и о бабушке, которая воспитала его с самого детства. Чтобы порадовать старушку, о которой забывал многие годы, Владимир подготовил ей трогательный подарок. Но главный сюрприз ждет Ольгу – ради неё муж станет настоящим принцем.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ