Супермодель Кару Делевинь застали во время свидания с актрисой Эмбер Хёрд

Супермодель Кару Делевинь застали во время свидания с актрисой Эмбер Хёрд

0

Кара Делевинь и ее девушка фото
Еще одна сенсация из звездной тусовки стала темой многочисленных обсуждений в социальных сетях и в прессе. В этот раз «отличилась» недавняя супруга Джонни Деппа, тридцатилетняя голливудская актриса Эмбер Хёрд, которую любознательные папарацци засняли под ручку с известной своей нетрадиционной сексуальной ориентацией моделью Карой Делевинь.
кара делевинь фото

В сущности, сенсация не в том, что их увидели вместе: отношения Эмбер и Кары под видом дружбы начались довольно давно, еще со времени переезда Эмбер и ее тогдашнего мужа Джонни Деппа в Лондон, подруги нередко появлялись вместе на различных тусовках (в свое время обсуждался инцидент, когда их не пустили в известный лондонский стрип-бар).
Кара Делевинь и Эмбер Херд вместе идут в стрип-бар фото

Внимание привлекло недвузначное поведение подруг в престижном лондонском ночном клубе, после посещения которого они, сильно расслабившиеся от выпитого алкоголя, уехали в неизвестном направлении на заднем сидении автомобиля.

Все указывает на близкие отношения Кары и Эмбер. В приближенных к Деппу и Хёрст кругах поговаривают, что причиной их расставания как раз и стали отношения подруг, которые Деппу с самого начала не нравились и становились частой причиной скандалов, поскольку он знал о нетрадиционных наклонностях жены.
Кара Делевинь и ее девушка фото 2016

Судя по всему, красотка Эмбер нашла утешение после развода в объятиях своей эпатажной подруги. Похоже, пара еще не раз появится в скандальных светских новостях. Посмотрим, что будет дальше.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ