Хата на тата 5 сезон выпуск 3 смотреть онлайн видео 12.09.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 3 смотреть онлайн видео 12.09.2016

0

Хата на тата сезон 5 выпуск 3 от 12.09.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 3 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 12 сентября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

В этом выпуске:
1) Хата на блатного папу из 90-х!
2) «Голливуд» в честь отъезда жены
3) Крутой папа не справляется и созывает женсовет
4) От женского ритма жизни ломается даже крутая братва 90-х

Блатной папа из 90-тых назвал «Хату на тата» детским лепетом. Выпуск 3. Часть 1

Серёге Рыдвану нет равных во всей Черкащине. Именно так считает блатной папа, который до сих пор живёт по законам 90-тых. Главный атрибут Серёги — белые кроссовки, костюмчик Адидас и чётки. «Сразу видно, что идёт царь и бог!», — говорит о себе герой. Все прихоти папы выполняет его семья – четверо деток и жена. Сам же хозяин дома только отдыхает в гамаке и подглядывает за соседями и работающей женой Таней. Для крутого папы Серёги её работа — это «понтовая» работа. А вот воспитывать детей – задача отца. Но учит их папа далеко не правильным вещам. Старшие сыновья растут хулиганами, младшенький уже умеет крутить чётки, а из единственной дочки папа хочет сделать боксёршу. «Хата на тата» папа не боится, а даже ждёт, когда же останется один на хозяйстве. По словам блатного Серёге Рыдвана, «Хата на тата» — это детский лепет по сравнению с тем, с чем он сталкивался в жизни. Смотрите, ответит ли за свой «базар» Серёга Рыдван?

Папа «отголливудил» в честь отъезда жены. Выпуск 3. Часть 2

«Муж золотой у неё такой. А её не устраивает что-то», — говорит о претензиях жены герой. По словам блатного Серёги Рыдвана, «Хата на тата» — это детский лепет по сравнению с испытаниями в его жизни.
Он ждал отъезда жены и первый же день решил отметить. Серёга позвал братву в «Голливуд», а своих детей оставил на друга. Но на утро после гулянки папу ждал график жены.
«Ребята, снимайтесь с ручника, это нереально сделать», — отреагировал Серёга.
Узнайте, слабо ли блатному папе прожить день по графику жены?

Чтобы выполнить задание папа Серёга созвал женсовет. Выпуск 3. Часть 3

График жены оказался не таким уж и «понтовым», как думал блатной папа Серёга Рыдван. С тремя сыновьями и дочкой справиться не так уж и просто, но нужно же и о хозяйстве не забывать. Отец впервые выйдет на огород и даже соберет консилиум местных жителей. Смотрите, как справлялся Серёга с графиком жены в 3 выпуске «Хата на тата-5»!

За день по графику жены папа Серёга сломался. Выпуск 3. Часть 4

Помимо дел по дому, мама успевала проконтролировать и учебу своих старших сыновей. Взяв в руки дневник мальчиков, папа решил по-своему «научить» их. Отец рассказал, каким хулиганом был в их возрасте и как подкладывал кнопки на стулья учителям.
Но в конце дня по графику мамы, когда Серёга собирался идти спать, он вспомнил, что свой дом он так и не побелил. Закончив все дела, он признался, что очень устал и пожалел, что не ценил труд жены раньше!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ