МастерШеф 6 сезон выпуск 8 смотреть онлайн видео 21.09.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 8 смотреть онлайн видео 21.09.2016

0

МастерШеф-6 выпуск 8 от 21.09.2016 Приготовление необычного болюда из обычных ингредиентов
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 8 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 21 сентября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в шоу сегодня:
1) Эктор проводит мастер-класс!
2) Смогут ли участники повторить приготовленные Эктором блюда?
3) Как выпросить у селян продукты
4) Как жители села оценили старания конкурсантов
5) Битва черных фартуков
6) Кто на этой неделе покинул проект?

В 8 выпуске шоу МастерШеф-6 кулинаров-аматеров ждали три сложных испытания. Во-первых, приготовить блюда, показанные на мастер-классе Эктора Хименес-Браво. Во-вторых, накормить большое украинское село, предварительно выпросив у местных жителей все необходимые продукты. И в-третьих, приготовить блюда высокой итальянской кухни на высоте более двух метров…

Часть 1. Мастер-класс от Эктора Хименес-Браво

В новом конкурсе участникам предстояло приготовить 3 блюда, показанных Эктором Хименес-Браво на мастер-классе. Проблема заключалась в том, что время было ограничено, поэтому кулинары либо дожидались конца демонстрации каждого блюда – и у них оставалось меньше времени на его готовку, либо они убегали на кухню раньше – но тогда лишь в общих чертах догадывались о том, что и как нужно готовить… Какая стратегия оказалась выигрышной? Смотрите видео!

Часть 2. Мастер-класс от Эктора Хименес-Браво

Участников шоу МастерШеф-6 ждал мастер-класс Эктора Хименес-Браво. На большом экране без звука шеф-повар показывал по очереди процессы приготовления трех блюд. Чтобы понять, что именно он готовит, кулинары должны были проявить смекалку, ведь чем раньше они побегут готовить блюдо, тем больше времени у них останется…

Часть 3. Накормить село

Судьи шоу МастерШеф-6 устроили участникам выездной конкурс в селе. Кулинарам следовало накормить простых украинских людей, но перед этим выпросить у них все необходимые продукты. Сельские жители щедро делились ингредиентами для блюд, но хитрый Руслан Громов все равно решил украсть тележку с продуктами у соперников.

Часть 4. Накормить село

Смотрите очередной выездной конкурс на проекте МастерШеф 6 выпуск 8 – на сей раз судьи отправили участников в украинское село. Картошка, курятина, овощи, ягоды, фрукты, молочные продукты – простые люди охотно делились продовольственными запасами с мастершефовцами, потому как понимали: чуть позже им выпадет редкая возможность попробовать блюда, приготовленные лучшими кулинарами-аматерами страны…

Часть 5. Высокая кухня – битва черных фартуков

На битву черных фартуков шоу МастерШеф-6 вышли Катя Пескова, Руслан Громов, Александр Гетманюк, Николай Ротар, Наталья Петрик и Анна Максимова. Кулинарам следовало приготовить блюда высокой кухни – и в прямом, и в переносном смысле. Итальянские блюда нужно было готовить на высоте более двух метров… Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на этой неделе!

Часть 6. Высокая кухня – битва черных фартуков

Приготовить блюда высокой итальянской кухни – задача не из легких. Однако судьи шоу МастерШеф-6 решили дополнительно усложнить ее и заставили участников работать на поверхностях, которых располагались на высоте более двух метров. Смогла ли Катя Пескова справится со своим блюдом, сидя на плечах у Руслана Громова? И что заставило преждевременно покинуть кухню Николая Ротара? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ