МастерШеф 6 сезон выпуск 7 смотреть онлайн видео 20.09.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 7 смотреть онлайн видео 20.09.2016

0

МастерШеф-6 выпуск 7 от 20.04.2016 Эктор проводит мастер-класс
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 7 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 20 сентября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске:

Выпуск 7. Часть 1. «МастерШеф – 6». Мишленовские звезды

Смотрите в МастерШеф 6 Выпуск 7 часть 1, как в конкурсе «Мишленовские звезды» повара-аматеры получили возможность самостоятельно выбирать, блюдо какой сложности им готовить. И если «синие» под руководством Андрея Павленко и «желтые» под руководством Александра Гетманюка работали более-менее слаженно, то капитан «красных» Виктория Король устроила членам своей команды настоящий кулинарный ад. Оказалось, что приготовить простое мексиканское блюдо – тако с креветками – это просто неподъемная задача, если над душей стоит человек, который приказывает что и как именно нужно делать…

Выпуск 7. Часть 2. «МастерШеф – 6». Мишленовские звезды

Когда судьи проекта дали участникам возможность самостоятельно выбирать, что именно готовить (простые, средние или сложные блюда) – все три команды под руководством Андрея Павленко, Александра Гетманюка и Виктории Король решили, первым делом, проверить себя на «средней дистанции». Тако с креветками, паста в виде бабочек с четырьмя видами сыров и персиковый крамбл с миндалем – смотрите в «МастерШеф» 6 сезон выпуск 7 часть 2, какое из этих блюд стало практически непреодолимым препятствием для кулинаров-аматеров!

Выпуск 7. Часть 3. «МастерШеф – 6». Потусторонний кулинарный мир

«Темная комната» – это леденящий кровь, ужасный конкурс на «МастерШефе», в котором повара-аматоры попадают в атмосферу потустороннего кулинарного мира. И если видавший многое инструктор по выживанию Николай Молоков нормально перенес это испытание, то впечатлительная девушка Катя Пескова чуть не потеряла от страха сознание, а сильно порезавший ногу Саша Швец отбросил костыли в сторону и начисто забыл о своей травмированной конечности…

Выпуск 7. Часть 4. «МастерШеф – 6». Потусторонний кулинарный мир

Чтобы приготовить блюда паназиатской кухни, участникам шоу «МастерШеф – 6» выпуск 7 часть 4 пришлось на ощупь и на запах искать себе необходимые продукты в абсолютно темной комнате. Некоторые ингредиенты оказались живыми – издавая во мраке ужасные и противные звуки, они заставили особо впечатлительных участников молиться всем кулинарным богам, чтобы это испытание поскорее закончилось… Кто смело ринулся в темноту и кто оказался парализован страхом? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ