Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 4 от 16.09.2016

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 4 от 16.09.2016

0

Супермодель по-украински 3 сезон выпуск 4 от 16.09.2016
Предлагаем вашему вниманию последний на сегодняшний день, 4 выпуск шоу «Супермодель по-украински» от 16 сентября 2016 года. Данное видео отличного качества доступно к просмотру на официальном портале Нового Канала, и теперь вы можете посмотреть его на нашем сайте svmi.com.ua. Напоминаем, что представленное реалити-шоу транслируется на Новом Канале (Украина) каждую пятницу.

Смотрите в выпуске:

Часть 1. Поступок Аллы Костромичевой заворожил всех девушек
Алла Костромичева провела для участниц реалити мастер-класс по фотопозированию. После чего девочек ждала экспресс-фотосессия. А лучшая получила неожиданный сюрприз.

Часть 2. После испытания Ричарда одна из участниц решила добровольно покинуть проект
На фотосессии, организованной Ричардом, девочки должны были воспроизвести позы, показанные на фото. Для этого у них был час на репетицию. Кто справился с заданием, а кому оно оказалось не под силу. Но, главное, кто из участниц после съемки решит уйти из проекта?

Часть 3. Такого банкета у моделей еще не было
Сергей Никитюк решил проверить, насколько девушки умеют правильно составлять свой рацион. Для этого он предложил им набрать в свои тарелки еду на один день. Тех же, кто переберет или недоберет калории, ждет очень суровое наказание.

Часть 4. Эпатажный показ обернется настоящим провалом
Еще одно испытание от Ричарда – эпатажный показ с красочными костюмами и необычным подиумом. Далеко не всем девочкам удалось пройти по нему, не свалившись. А кто-то и вовсе сорвал испытание.

Часть 5. Конфликт с Ричардом может дорого стоить одной из участниц
После таких нелегких испытаний очень многие девушки услышали критику в свой адрес. Но кто-то просто ее выслушал, а кто-то стал спорить. Чем обернется конфликт одной из участниц с Ричардом?

Часть 6. Кто покинет проект: Юля или Алина?
В номинации оказались Юля Чернобыль и Алина Миляева. Судьи подготовили для них непростое испытание. Кто из девушек пройдет его достойно?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ