Супермодель по-украинскии. Сезон 3 выпуск 3 от 09.09.2016

Супермодель по-украинскии. Сезон 3 выпуск 3 от 09.09.2016

0

Супермодель по-украински 3 сезон выпуск 3 от 09.09.2016
Предлагаем вашему вниманию очередной, 3 выпуск шоу «Супермодель по-украински» от 9 сентября 2016 года. Данное видео отличного качества доступно к просмотру на официальном портале Нового Канала, и теперь вы можете посмотреть его на нашем сайте svmi.com.ua. Напоминаем, что представленное реалити-шоу транслируется на Новом Канале (Украина) каждую пятницу.

В этом выпуске:

Часть 1. Каким же окажется внутренний мир будущих моделей?
Ричард предложил участницам третьего сезона реалити «Супермодель по-украински» нарисовать свой внутренний мир, подобрать соответствующие образы и сняться в очень интересной фотосессии. Что из этого вышло?

Часть 2. Кто из участниц вышел на подиум голышом?
Главным заданием на дефиле было успеть переодеться за ограниченное количество времени и достойно пройтись по подиуму. Но не всем это удалось. Кто-то вышел на подиум босиком, а кто-то и вовсе без одежды.

Часть 3. Чье перевоплощение будет самым необычным?
Пришло время девушкам стать настоящими фешн-иконами. Неотъемлемой частью этого является перевоплощение. Кто изменится до неузнаваемости, а чей образ эксперты сочтут и так удачным и целостным?

Часть 4. Кто из девочек окажется не готов к фотосесси на стадионе?
Первая фотосессия участниц в новых образах пройдет на самом большом стадионе в Украине – НСК «Олимпийский». Это будет не просто фешн-съемка. Снимки попадут в спортивный календарь. Кто же из девочек окажется на обложке?

Часть 5. Кто посмеет спорить с экспертами?
Эксперты готовы рассказать каждой из участниц об их достоинствах и недостатках. Кто из девушек воспримет критику адекватно, а кто начнет конфликтовать и доказывать свою правоту.

Часть 6. То, что им придется сделать, чтобы остаться на проекте, противоречит правилам.
На этой неделе в номинацию попали Аня Тихомирова и Оля Голуб. Чтобы оставить себе место на проекте, девушкам пришлось отправиться в казарму, и там фотографироваться с курсантами. Право остаться на проекте получит та, которая сделает больше снимков.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ