Один за всех сезон 8 выпуск 2 от 11.09.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 2 от 11.09.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 2 от 11.09.2016 Один за всіх
11 сентября 2016 года вышел 2 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:

Устроившись на работу в пищеблок психоневрологического интерната, 21-летняя девушка Ольга влюбилась в одного из тамошних жителей — 25-летнего парня-инвалида Сашу. Однако властный отец Ольги запретил дочери встречаться с таким кавалером и принял решение отправить девушку в Грузию, где уже давно подыскал ей более выгодную партию. Понимая, что без Саши она попросту не сможет жить на этом свете, Ольга сбежала из дому и помогла сбежать из интерната Саше, после чего любовники перебрались в другой город и стали жить в заброшенном детском садике…

Девушка сбежала из дома с парнем-инвалидом. Часть 1 из 4

В проект «Один за всех» обратилась Марина из Рубежного Луганской области. Девушка заметила, что возле ее дома – в разрушенном детском садике, где живут бомжи и наркоманы, поселилась приличная на вид пара молодых людей. Решив познакомиться с новыми «соседями», Марина узнала, что 25-летний Саша и 21-летняя Оля – это влюбленные, которые скрываются от родственников, полиции и сотрудников психиатрического интерната…

Девушка сбежала из дома с парнем-инвалидом. Часть 2 из 4

Саша и Оля спят в заброшенном детском садике на грязном тряпье, а еду готовят на костре. Это, впрочем, когда есть, что приготовить, а когда нет – ребята, бывает, голодают по 2-3 дня. По ночам парень не смыкает глаз, чтобы защищать возлюбленную от бомжей и наркоманов. Такой ужасный быт влюбленные Саша и Оля вынуждены терпеть лишь потому – что для них это единственный способ оставаться вместе…

Девушка сбежала из дома с парнем-инвалидом. Часть 3 из 4

Семья Оли категорически против ее отношений с парнем-инвалидом Сашей. Родители запретили дочери общаться с ним и хотели даже отправить девушку в Грузию, где они уже давно подобрали ей более выгодную партию. Но Оля не видит смысла жить без Саши, поэтому она помогла ему сбежать из психоневрологического интерната и сама сбежала из дома, лишь бы быть рядом с любовью всей своей жизни. Понимая, что их разыскивают, влюбленные – как в кино про шпионов – постоянно меняют прически, одежду и перекрашивают волосы, а также переезжают с места на место…

Девушка сбежала из дома с парнем-инвалидом. Часть 4 из 4

В студии проекта «Один за всіх» парочка беглецов – парень-инвалид Саша и его девушка Оля – впервые после побега встретились с теми, кто их преследует, чтобы попытаться отстоять свое право на простое человеческое счастье. А наши эксперты выяснили: почему родители так настойчиво хотят разлучить влюбленных? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ