Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 2 от 08.09.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 2 от 08.09.2016

0

толстяки тянут 19-тонную фуру выпуск 2 от 08.09.2016
Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 8 сентября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 2 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с Youtube.

Смотрите во 2-м выпуске:

Началась вторая неделя похудения! Во 2 выпуске 6 сезона «Взвешенные и счастливые» телезрители увидят, как чтобы избавиться от бытовых обязанностей участники сделают невозможное… Они потянут фуру весом 20 тонн, превратятся в героев голливудских фильмов и проползут сквозь опасную лазерную паутину, будут пытаться сквозь боль удержать 75 килограммов грязи… Кто из участников – мужчины или женщины – окажутся победителями? На какие хитрости пойдет женская команда, чтобы победить? Как пройдет встреча участников 6 сезона с диетологом Светланой Фус? И, наконец, кто покинет лагерь «Зважених» навсегда?

Выпуск 2. Часть 1 «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Участники тянули 20-тонную фуру

На первом испытании 2 выпуска 6 сезона «Зважені та щасливі» толстяки не только должны были протянуть 20-тонную фуру 300 метров, но и по пути насобирать столько продуктов, сколько хватило бы обеим командам на неделю! Кто из участников – мужчины или женщины – первые притянули свою загруженную фуру к финишу?

Выпуск 2. Часть 2 «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Женская команда приготовила ужин для мужчин-соперников

Проиграв в конкурсе с фурами, всю неделю участницы женской команды должны были готовить еду не только для себя, но и для соперников. Полезный ли ужин приготовили участницы для мужчин? Как оценили старания женщин их соперники? И как прошла встреча диетолога Светланы Фус с участниками? Ответы ищите во 2 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі».

Выпуск 2. Часть 3. «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Толстячки проползли сквозь лазерную паутину

Суть конкурса с лазерами заключалась в том, что участники должны были преодолеть дистанцию, не дотронувшись ни к одному из них. На кону стоял — 1кг и обязанность по уборке двух домов – как мужчин, так и женщин. Стоит заметить, что женская команда обрадовалась такому конкурсу, так как они более пластичны и им будет легче его пройти. Не ошиблись ли представительницы прекрасной половины?

Выпуск 2. Часть 4 «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Мужчины устроили бардак в домах, чтобы позлить участниц

На второй неделе похудения женская команда, проиграв два испытания, должна была взять все домашние обязанности на себя, в том числе и уборку двух домой. Однако мужчины не собирались облегчить женщинам работу и специально намусорили у себя в доме. Как на это отреагировали участницы? А также с кем подралась Кристина Головченко?

Выпуск 2. Часть 5. «Взвешенные и счастливые» 6 сезон.Тренировка женской команды с Мариной Боржемской-Узелковой

После двух проигранных испытаний на участниц женской команды ожидала очень нелегкая тренировка с Мариной Боржемской-Узелковой. Почему тренер женской команды закрыла тренажёрный зал? Кто из участниц не выдержал и захотел покинуть проект на второй неделе похудения? И смогла ли Марина мотивировать ее остаться?

Выпуск 2. Часть 6 «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Участники разжигали командный очаг подручными средствами

В этом испытании толстячкам необходимо было с помощью конусоподобного ведра без ручки и палок перенести угли к заготовкам для костра и подпалить дрова. Та команда, которой первой удалось это сделать, и выиграла в конкурсе. Как прошло испытание? Кто – мужчины или женщины – на неделе будут отапливать оба дома?

Выпуск 2. Часть 7 «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Толстякам нужно было удержать 75 килограммов грязи

По итогам этого конкурса определилась команда, которая должна была вручную стирать вещи обеих команд. Естественно, ни один участник – ни с женской, ни с мужской команды – не хотели этого делать. Однако все-таки кто-то из них оказался слабее… Кто – мужчины или женщины – оказались облиты грязью? А также – как проходил последний конкурс недели?

Выпуск 2. Часть 8 «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Тренировка мужской команды с Вячеславом Узелковым

Как и женская команда, команда мужчин тоже на второй неделе похудения занималась со своим тренером Вячеславом Узелковым. Как же прошла их тренировка – смотрите 2 выпуск 6 сезона «Зважені та щасливі».

Выпуск 2. Часть 9 «Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Взвешивание на второй неделе похудения

Это, пожалуй, самый важный и волнительный этап как для участников, так и для их тренеров. Кто не оправдал ожидания своего наставника и скинул меньше всего килограммов? И наконец, кто стал первым участником, покинувшим проект «Зважені та щасливі» — смотрите во 2 выпуске 6 сезона.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ