МастерШеф 6 сезон выпуск 4 смотреть онлайн видео 07.09.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 4 смотреть онлайн видео 07.09.2016

0

Эктор Хименес Браво дегустирует раки по-бордосски
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 7 сентября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в программе:
1) Участники шоу пытаются освоить «Кулинарную Библию» Поля Бокюза
2) Битва черных фартуков: говяжий костный мозг по-лионски!

На данном этапе судьям проекта «МастерШеф» – Эктору Хименес-Браво, Татьяне Литвиновой и Сергею Калинину – предстояло отобрать из 30-ки лучших поваров шестого сезона 20-ку тех, кто получит именной белый фартук. С этой целью судьи заставили участников сперва готовить по рецептам из книги легендарного французского шефа Поля Бокюза, а затем – пытаться создать последний хит мировой кухни, говяжий костный мозг по-лионски, в условиях деревни, где нет электричества, современных кухонных гаджетов и даже обычного масла… Смотрите видео!

Выпуск 4. Часть 1. «МастерШеф – 6». «Кулинарная Библия» Поля Бокюза

На проекте «МастерШеф – 6» остались самые лучшие повара, каждый из которых готов на все, чтобы попасть в 20-ку и получить именной белый фартук. Однако, по мнению судей, в следующий этап шоу могут пройти только те повара, которые способны приготовить изысканные ресторанные блюда. Поэтому Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин выдали участникам «кулинарную Библию» современного шеф-повара – сборник рецептов живого классика французской кухни Поля Бокюза. Вот только мастершефовцы получили один экземпляр на всех – само собой, за право первым выбрать себе рецепт понравившейся закуски, основного блюда или десерта между поварами развязалась настоящая война…

Выпуск 4. Часть 2. «МастерШеф – 6». «Кулинарная Библия» Поля Бокюза

Поль Бокюз – легендарный шеф, обладатель звезд Michelin и живой классик французской кухни. Свои самые лучшие и любимые рецепты он собрал в книге, которая стала «кулинарной Библией» для всех шеф-поваров мира. Даже судья проекта «МастерШеф — 6» Эктор Хименес-Браво признался, что одно время этот сборник рецептов был его настольной книгой и окончательно укрепил его в желании связать жизнь с кулинарией. Однако большинство поваров-аматеров шестого сезона проекта «МастерШеф» никогда не пытались готовить изысканные и сложные блюда по рецептам Поля Бокюза. Каково же было их удивление, когда они узнали, что именно такое испытание им нужно пройти, чтобы получить именной белый фартук…

Выпуск 4. Часть 3. «МастерШеф – 6». Говяжий костный мозг по-лионски – битва черных фартуков

После конкурса по приготовлению блюд из книги рецептов легендарного французского шефа Поля Бокюза – многие повара-аматеры шоу «МастерШеф – 6» получили черные фартуки. Им предстояла финальная битва за жизнь на проекте, в рамках которой следовало приготовить последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг по-лионски с чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Однако главная проблема заключалась в том, что участники должны были приготовить это сложное блюдо в деревенских условиях…

Выпуск 4. Часть 4. «МастерШеф – 6». Говяжий костный мозг по-лионски – битва черных фартуков

Гурманы со всего мира приезжают в Лион, чтобы попробовать в тамошних ресторанах последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг с кус-кусом, чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Поэтому судьи проекта «МастерШеф» решили, что приготовление именно такого сложного и изысканного блюда должно стать испытанием для обладателей черных фартуков, которые мечтают сменить их на белые именные. Ну а чтобы конкурс стал по-настоящему сложным, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин заставили участников работать в деревенских условиях – без гаджетов и электричества… Смотрите видео, и вы узнаете, кто из поваров прошел в 20-ку шестого сезона, а кто покинул проект в самом начале!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ