Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 1 от 01.09.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 1 от 01.09.2016

2

взвешенные и счастливые сезон 6 выпуск 1
Наконец-то мы дождались и сегодня начнем смотреть на «Смистиви» новый 6 сезон «Взвешенные и счастливые» (ориг.«Зважені та щасливі»), который с 1 сентября будет каждый четверг в 20:00 выходить на одном их самых рейтинговых украинских каналов — канале СТБ.

К вашему вниманию 1-й выпуск. В 6 сезоне шоу произошли некоторые изменения. Например, зрители увидят новую ведущую шоу, которой стала Яна Соломко. А еще в выпуске 1 «Зважені та щасливі» вы увидите новый формат шоу, в котором между собой будут соревноваться мужчины и женщины. Новый сезон начнется с праздничного вечера, благодаря которому участники смогут познакомиться и ближе узнать друг друга. Естественно, что всех зрителей уже в первом выпуске ждет много испытаний, которые приготовлены для героев шоу. А в конце первой недели вы узнаете, кто не смог справиться с ними и покинул проект.

Итак, в первом выпуске:

Вечеринка прощания с прошлой жизнью. Часть 1. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

Выпуск 1 «Взвешенные и счастливые-6» начинается с того, что новая ведущая проекта Яна Соломко рассказывает свою историю. Ведь Яна не всегда была такой стройной и худенькой. Она рассказывает, что подтолкнуло ее добиться такого успеха, а также говорит, что она достойный пример для двадцати толстых людей. Толстяки знакомятся друг с другом на вечеринке. По замыслу проекта, в конце вечера выберут двух людей, которым достанется иммунитет, а за что – смотрите в эпизоде.

На вечеринке участники раскрыли тайны своей жизни. Часть 2. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

«Взвешенные и счастливые-6» начался с необычного события – вечеринки! На протяжении вечера участники знакомились, и узнавали истории друг друга. Раскрылось много тайн из жизни героев нового сезона, большинство историй вызвали искренние слезы.

Тренеры «Взвешенные и счастливые-6» бежали вместе с участниками 10-километровый марафон. Часть 3. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

Сразу же после вечеринки-знакомства толстячков ожидал забег длинной в 10 км, в котором и мужской, и женской команде предстояло почувствовать себя одним целым. Потому что в руках они несли большой флагшток, который необходимо было установить в лагере похудения. Но дистанцию участники преодолевали не сами, а вместе со своими тренерами. Как это было – смотрите прямо сейчас.

Выдержать 10-километровый марафон. Часть 4. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

Команда мужчин ночевала в комнате женщин. Часть 5. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

Это задание должно было проверит интуицию и сообразительность участников «Взвешенные и счастливые-6». Мужчины отправились ночевать в дом к женщинам, а женщины – к мужчинам. По вещам, которые они там нашли, героям нужно было отгадать настоящих жильцов комнат. Какая команда разгадала больше комнат и получила преимущество на следующем испытании? А также, что нашли в комнатах своих соперниках участники шестого сезона?

Девушки на высоте 8 метров показали мастер-класс по искусству обольщения мужчин. Часть 6. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

Это испытание было дуэльным. Пары соперников – мужчина против женщины – поднимались на высоту 8 метров и удерживали на вытянутых руках большой диск, который символизирует -1 кг на взвешивании. Участник, которому удалось удержать его в своих руках, получил бонус, проигравший остался ни с чем. На какую хитрость пошли участницы женской команды, чтобы выиграть в этом конкурсе?

Сражение на высоте 8 метров. Часть 7. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

Чья команда – мужчин или женщин – сдалась на первой же тренировке? Часть 8. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

На первой же тренировке мужчины и женщины отрабатывали дневные рационы своей прошлой жизни. Каждый участник должен будет сжечь с помощью физических упражнений всю еду, которую он когда-то съедал за день. Кто – мужчины или женщины одержали победу в этом конкурсе?

Взвешивание: кто покинул проект на первой же неделе? Часть 9. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

В самом конце первой недели «Взвешенные и счастливые-6» участников ожидало взвешивание. Команда, которая его проиграла, должна была потерять одного участника. Кто – мужчина или женщина – покинул проект на первой неделе похудения?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Только начала смотреть первую часть первого выпуска, эмоции уже зашкаливают благодаря хамовитому, наглому, мерзкому быдло Жене, который взбесил на второй секунде, как только рот открыл. Женат он ТОЛЬКО потому, что нашлась несчастная, неуверенная в себе женщина, готовая служить ему как верный пёс, слушать гадости и молча терпеть. Слышать фразу «женщина должна стирать, убирать, гладить и готовить, а мужик зарабатывать деньги и обеспечивать семью» от безработного «мужика», сидящего на шее у жены и её родителей, было просто смешно! Искренне надеюсь, что это неграмотное чмо в проекте долго не задержится. Иначе смотреть передачу с его участием и тупыми комментариями будет просто невыносимо)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ