МастерШеф 6 сезон выпуск 2 смотреть онлайн видео 31.08.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 2 смотреть онлайн видео 31.08.2016

0

МастерШеф лого 6 сезон
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 31 августа 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите во втором выпуске:

Судьи проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали 50 лучших кулинаров-аматеров 6-го сезона. Смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить десерт, который действует, как духи Жан-Батиста Гренуя из романа «Парфюмер»? Что из себя представляет кушанье «Секс на блюде»? Как Катя из Одессы поверила в свою мечту наперекор родителям? Чем удивила судей продавщица специй? Годятся ли галушки для кастинга в «Мастер Шеф»? Почему парень променял карьеру автогонщика на поварской колпак? Как женщина протестировала блюдо для кастинга на своем муже? С кем из участников Эктор сразу нашел общий язык? Как женщина научилась готовить изысканные блюда на кухне обыкновенной общаги? И сможет ли парень, работающий потрошителем кур, еще и приготовить из них что-нибудь вкусное?

Последние кастинги шоу «МастерШеф-6». Часть 1 из 4. Сезон 6. Выпуск 2 от 31.08.2016

Судьи проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали 50 лучших кулинаров-аматеров 6-го сезона. Смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить десерт, который действует, как духи Жан-Батиста Гренуя из романа «Парфюмер»? Что из себя представляет кушанье «Секс на блюде»? И как Катя из Одессы поверила в свою мечту наперекор родителям?

Последние кастинги шоу «Мастер Шеф-6». Часть 2 из 4. Сезон 6. Выпуск 2 от 31.08.2016

Судьи проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали 50 лучших кулинаров-аматеров 6-го сезона. Смотрите видео, и вы узнаете, как Катя из Одессы поверила в свою мечту наперекор родителям? Чем удивила судей продавщица специй? И годятся ли галушки для кастинга в «МастерШеф»?

Последние кастинги шоу «МастерШеф-6». Часть 3 из 4. Сезон 6. Выпуск 2 от 31.08.2016

Судьи проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали 50 лучших кулинаров-аматеров 6-го сезона. Смотрите видео, и вы узнаете, почему парень променял карьеру автогонщика на поварской колпак? Как женщина протестировала блюдо для кастинга на своем муже? И с кем из участников Эктор сразу нашел общий язык?

Последние кастинги шоу «Мастер Шеф-6». Часть 4 из 4. Сезон 6. Выпуск 2 от 31.08.2016

Судьи проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали 50 лучших кулинаров-аматеров 6-го сезона. Смотрите видео, и вы узнаете, как женщина научилась готовить изысканные блюда на кухне обыкновенной общаги? И сможет ли парень, работающий потрошителем кур, еще и приготовить из них что-нибудь вкусное?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ