Я стесняюсь своего тела от 25.08.2016 видео. Сезон 2. Выпуск 18

Я стесняюсь своего тела от 25.08.2016 видео. Сезон 2. Выпуск 18

0

я стесняюсь своего тела сезон 2 выпуск 18

Сегодня предлагаем просмотреть онлайн видео всех частей 18 выпуска 2 сезона (Чернобыльская зона) программы от 25 августа 2016 года «Я стесняюсь своего тела», который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Повтор программы — 28 августа 2016 года (28.08.2016) в 23.00 на канале СТБ.

В этом выпуске смотрите:

Врач попытался уговорить Иванну от смены пола. Часть 1 из 4. Сезон 2. Выпуск 18 от 25.08.2016

Она называет себя «ни мальчиком, ни девочкой». Иванна родилась с редкой патологией. У нее был маленький пенис и яички, но уретра находилась вне пениса и поэтому врачи посчитали, что она гермафродит. Их не насторожило, что у Иванны, в отличие от других случаев гермафродитизма, полностью отсутствовали признаки другого пола – у нее не было ни матки, ни яичников, ни влагалища. Проведенный нами анализ показал — Иванна генетически мужчина, но ее организм частично невосприимчив к мужскому гормону тестостерону, и для сохранения здоровья ей лучше принимать женские гормоны. Но на данный момент Иванна считает себя мужчиной, у нее есть отношения с девушкой и она решительно настроена сменить свой юридический пол. В этом ей помогает наша ведущая. Они приходят на встречу с сексопатологом для того, чтобы понять, что ждет Иванну, какие документы нужно готовить и как пройти, строгую комиссию, состоящую из десяти специалистов разных профилей.

Женщина с ожирением возмутила Валерия Ославского результатами. Часть 2 из 4. Сезон 2. Выпуск 18 от 25.08.2016

Людмила Денещук обратилась в нашу клинику с последней стадией ожирения. В тридцать лет Люда была вынуждена оформить инвалидность. Ее вес составлял 267 кг. После разработанной диеты, физических упражнений, множества процедур и операции по удалению огромного живота Людмила лишилась 60 кг. Но придя на контрольный прием в нашу клинику, оказалось, что, вернувшись домой, диету Людмила не соблюдала, что ставит под вопрос ее дальнейшее лечение. Какое решение примет Валерий Ославский?

Жители Страхолесья поразили врачей количеством болезней. Часть 3 из 4. Сезон 2. Выпуск 18 от 25.08.2016

Десятки жителей Стархолесья пришли на прием в нашу ультрасовременную фуру, чтобы проверить свое здоровье. Результаты были шокирующими, почти все пациенты имели проблемы.

Имплантация зубов Виктории Ефремовой оказалась под угрозой. Часть 4 из 4. Сезон 2. Выпуск 18 от 25.08.2016

У Виктории сложное заболевание, на зубах отсутствует эмаль, из-за чего уже к двадцати годам все ее зубы поражены кариесом и большая их часть стерлась до основания. Помочь ей можно «тотальным протезированием». Врачи приступили к лечению, но из-за одного момента запланированная имплантация стала невозможной.

А также:

Ведун из Страхолесья пытался обмануть Екатерину Безвершенко.

Десятки жителей Стархолесья пришли на прием в нашу ультрасовременную фуру, чтобы проверить свое здоровье. Результаты были шокирующими, почти все пациенты имели проблемы. Екатерина Безвершенко также заглянула к местному целителю, который, как оказалось, нашему визиту в село был не рад.

Валерий Ославский рассказал, как предотвратить рак прямой кишки.

По статистике, самая распространенная болезнь в Страхолесье – рак прямой кишки. Прямой путь к этому заболеванию – проблемы с актом дефекации. Врач проекта рассказал, как предотвратить это и какие болезни заднего прохода ведут к осложнениям.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ