Кира Найтли последние несколько лет носит парик из-за облысения!

Кира Найтли последние несколько лет носит парик из-за облысения!

0

Кира Найтли фото 2016

В последнее время мы часто становимся свидетелями откровенных признаний знаменитостей от пикантных подробностях их звездной жизни. На прошлой неделе мы рассказывали о подобном признании Брэда Питта насчет кризиса семейных отношений, теперь очередь дошла до известной 31-летней голливудской актрисы британского происхождения Киры Найтли, знакомой публике по таким фильмам как «Пираты Карибского моря», «Король Артур», «Гордость и предубеждение», «Эверест» и др.

В недавнем интервью известному таблоиду Кира призналась, что уже пять лет вынуждена носить парики по причине активного выпадения волос!

По словам актрисы, слишком частые кардинальные перевоплощения для разных ролей привели к тому, что ее роскошные волосы не выдержали постоянной смены причесок, применения специальных химических и термических процедур и стали попросту высыпаться.

Кира Найтли фото

Как сказала звезда, для съемок разных фильмов ей пришлось перекрашивать волосы во всевозможные оттенки и цвета, что оказалось слишком тяжело для ее волос и те просто стали выпадать, не оставив ей иного выбора, как носить парики.

Как считает Кира, еще сильнее на структуру ее волос повлияли особенности протекания беременности и роды. Однако ситуация, по-видимому, не безнадежна: Кира утверждает, что специальный восстановительный курс дал хорошие результаты, ее волосы существенно оздоровились, стали лучше расти и значительно гуще.

Кира Найтли фото 2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ